Большинство покупателей не хочет покупать клон iPhone X на Android

В прошлом году у Apple получилось создать и запустить в продажу замечательный смартфон, стать владельцами которого наверняка хотел бы каждый человек, однако ценник iPhone X оказался неприлично высоким, поэтому большинству о его покупке остается только мечтать. Попытаться взять эту ситуацию в свои руки решили многие китайские производители, решившие наладить массовое производство клонов флагмана «яблочной» корпорации, работающих на базе Android.

Издание PhoneArena на днях провело опрос среди своих читателей, в котором приняло участие 2 523 человека. По итогам голосования выяснилось, что 74% не готовы покупать клон iPhone X на базе Android. Желание сделать это изъявили только 26% опрошенных. Из этого следует, что только один человек из четырех рассматривает возможность покупки недорогого аналога продукта Apple. Важно заметить, что в опросе речь идет именно о недорогих клонах от малоизвестных брендов.

Клон iPhone X – это такое мобильное устройство, которое полностью или более чем наполовину копирует его внешний вид, предлагает более слабое техническое оснащение и другую операционную систему, но при этом стоит в несколько раз меньше. Уже по меньшей мере три производителя запустили такие телефоны в продажу и каждый из них стоит около 10 000 рублей, то есть меньшей мере в 7 раз меньше оригинальной модели.

Скопировать отдельные функции iPhone X хотят многие производители, в том числе Samsung, Xiaomi, OnePlus, Huawei и многие другие. Им пришелся по душе сканер лица Face ID, который специально для своего флагмана изобрела Apple, а также многие ее фирменные технологии, вроде анимированных смайликов Animoji. Пока что никому из них не удалось создать аналог системы камеры TrueDepth, которые в паре с фирменным ПО обеспечивают считывание биометрической внешности человека.

До 30 декабря включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить беспроводные наушники Xiaomi Mi AirDots, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

2 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Алексей Пшенников

Тоже не совсем понимаю, когда пишут, что все мечтают об айфоне, все копируют айфон, все молятся на айфон)) У меня OnePlus 5Т, он лучше айфона, и я его не променяю на яблоко даже с доплатой)

Ну зачем вы выдумываете, что люди мечтают об этой параше)))

Все уходят от эпл.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: