Недорогой аналог iPhone X стоит всего $159 и обладает огромной батареей

Флагманский смартфон iPhone X прекрасен абсолютно во всех отношениях, кроме разве что цены и достаточно большого количества встречающегося в нем брака. Стать владельцами этого телефона наверняка хотели бы все современные люди, однако позволить себе его покупку могут далеко не все. Выходом из ситуации может стать приобретение его недорогого аналога под названием Oukitel U18. Данное мобильное устройство доступно для покупки всего за $159, а еще его практически не нужно заряжать, тогда как флагман Apple приходится подпитывать энергией по меньшей мере один раз в день.

Смартфон Oukitel U18 повторяет дизайн iPhone X, а также предлагает «средние» технические характеристики. Мобильное устройство может похвастаться безрамочным 5,85-дюймовым IPS-экраном с соотношением сторон 21:9 и разрешением HD+, 4 ГБ оперативной и 64 ГБ постоянной памяти, 8-ядерным процессором MediaTek MT6750T, двойной основной (16 Мп + 5 Мп) и 13 Мп фронтальной камерами, разъемом USB Type-C, сканером отпечатков пальцев на задней крышке, а также операционной системой Android 7.0 Nougat, установленной на него «из коробки».

Кроме того, этот аппарат обладает сканером лица Face ID Instant Unlock (программным), аккумуляторной батареей емкостью 4000 мАч с поддержкой функции быстрой зарядки, стильным металлическим корпусом с габаритами 150,5 x 73,2 x 10 мм, тогда как вес всего телефона составляет 214 граммов. На выбор покупателей доступно две расцветки Oukitel U18 – золотистая и черная.

Для сравнения, в iPhone X установлен аккумулятор емкостью 2 716 мАч, а также более производительное техническое оснащение. Как итог, его китайский аналог может предложить практически в два раза больше времени автономной работы от одного заряда батареи. Официальная рекомендованная цена Oukitel U18 в Китае составляет $159, что в переводе на российскую валюту около 9 200 рублей. Из этого следует, что клон продукта Apple стоит в восемь раз меньше.

Купить Oukitel U18 с доставкой в Россию можно здесь.

До 30 декабря включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить беспроводные наушники Xiaomi Mi AirDots, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

4 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

И че много желающих опозориться за 159 долларов?

Иван Огурцов

аналог айфона ? да айфон ему и в подметки не годится )))

id240157954

Вот полноразмерный экран! А то 18:9 часто называют полноразмерным.

Зачем это дерьмо на андроиде мне?🤔🤔

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: