Оператор Tele2 обрушил цены на связь и мобильный интернет для жителей России в Крыму и Севастополе

Несколько лет назад власти США предприняли все шаги для того, чтобы жители Республики Крым и города Севастополя почувствовали себя изолированными от всего мира. Если кратно и без особых подробностей, то всем компаниям международного уровня запретили оказывать услуги проживающим в этих регионах людям, а также продавать им какие-либо товары. Столь суровые меры отразились даже на деятельности всех российских сотовых операторов, которые были бы рады начать размещать там свое оборудование, но не могут, поскольку в таком случае им фактически полностью запретят работать за пределами России.

Именно по этой причине все российские сотовые операторы оказывают услуги связи и мобильного интернета на территории Республики Крым и города Севастополя через местных подрядчиков, но в таком случае образуется роуминг, который «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2 стараются минимизировать всеми доступными средствами. Преуспеть в этом деле лучше всех удалось последнему, который обрушил цены на услуги голосовой связи и интернета для всех своих абонентов.

Согласно данным в пресс-релизе оператора, уже начиная с 15 февраля 2018 года все абоненты Tele2, которые будут находиться на территории Республики Крым и города Севастополя, начнут обслуживаться на новых гораздо более выгодных условиях. В целом, цены на все упали почти в два раза, поэтому теперь всем россиянам, которые планирует побывать в этих регионах, удастся неплохо сэкономить при сохранении прежних условий.

Если раньше за одну минуту исходящего звонка и за 1 МБ интернет-трафика нужно было платить 5 рублей, то теперь размер платы составляет всего 3 рубля. Более того, если еще не так давно за каждый входящий звонок приходилось платить 5 рублей, то теперь размер платы составляет всего 1 рубль, то есть стоимость этой услуги обрушилась в целых пять раз. Если и вовсе подключить специальную опцию под названием «В Крыму как дома», за которую нужно платить 6 рублей в сутки, то абсолютно все входящие звонки станут бесплатными.

Новые цены на голосовые услуги и мобильный интернет однозначно привлекут внимание многих россиян к оператору Tele2, поскольку с 15 февраля 2018 года он предложит самые привлекательные цены на рынке, которыми пока что не может похвастаться никто из его конкурентов, входящих в «большую тройку».

До 25 ноября включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
alexeybogatov2013

Вы боитесь что вас американцы читают, нет? Так пишите правду, что в Крыму лучше всех мтс, я крымчанин давно оформил в Москве смарт для своих, и мтс в Крыму работает без роуминга под другим флагом. Хоть один мтс из всей России работает у нас, какой там теле2, не смешите

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: