В продажу поступил недорогой iPhone 5C на Android 8.0 Oreo и с защитой от воды

Много лет назад компания Apple запустила в продажу 4-дюймовывый смартфон iPhone 5C, который стал неким «бюджетным» мобильным устройством. Тем не менее, уже спустя несколько месяцев после его появления в продаже стало понятно, что это провальный телефон без будущего. С тех самых пор «яблочной» корпорация больше не пыталась выпустить телефон из низшей ценовой категории. Тем не менее, внешний вид этого смартфона многих оставил неравнодушными и среди таковых оказалась известная японская компания Sharp, которая сегодня представила смартфон Android One S3.

Сегодня, 1 февраля 2018 года, в продажу поступил недорогой iPhone 5C на базе операционной системы Android 8.0 Oreo. Новинка носит название Android One S3 и относится она к одноименной линейке мобильных устройств, фактически финансируемой самой Google. Мобильное устройство практически полностью повторяет внешний вид продукта «яблочной» корпорации, за исключением разве что доступных для покупки расцветок.

Смартфон Android One S3 от компании Sharp оснащен 5-дюймовым IGZO-экраном с разрешением 1920 на 1080 пикселей (Full HD) и соотношением сторон 16:9, процессором Qualcomm Snapdragon 430, 3 ГБ оперативной и 32 ГБ постоянной флеш-памяти, разъемом USB Type-C, а также аккумуляторной батареей емкостью 2700 мАч с поддержкой функции быстрой зарядки.

Помимо всего этого, это мобильное устройство защищено от попадания воды и пыли по стандарту IP68, благодаря которому его можно погружать под воду на глубину до двух метров не более чем на один час. Приобрести Android One S3 покупатели могут в зеленом, черном, белом и розовом цветах по официальной рекомендованной цене $300 или же 16 900 рублей. Первое время телефон будет доступен для покупки только в Японии, однако уже к середине февраля он может попасть на полки магазинов и других регионах мира.

До 21 октября включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

3 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Владимир Беляев

какой дегенерат название статьи писал?

pglebov2000

Вам говорили что такими заголовками вы сливаетесь?

Александр Макаров

Вопрос, зачем в 2018 году телефон без дактилоскопа и за 17 к? Ладно опустим это но снизу подбородок для чего такой?

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: