Pixelphone M1 – российский «убийца» iPhone X, Galaxy S9 и Xperia XZ Pro

Пока американские, южнокорейские и японские корпорации работают над самыми передовыми мобильными устройствами на всем рынке, в России был создан их «убийца», который будет стоить менее 10 000 рублей. Новинка носит название Pixelphone M1, а создана она была российской компанией, которая использовала название своего онлайн-магазине в качестве бренда. По официальным данным, первый телефон под фирменной торговой маркой сможет предложить отличное соотношение цены и качества.

Смартфону Pixelphone M1 посвящен целый отдельный сайт, а его официальный анонс случится уже через одну неделю. По состоянию на сегодняшний день, о будущей новинке известно достаточно мало фактов, всеми из которых поделился ее производитель. Одной из ключевых особенностей отечественного смартфона является безрамочный дисплей с соотношением сторон 18:9, занимающий почти все пространство на лицевой части. Также этот недорогой аппарат способен похвастаться двойной основной камерой, сканером отпечатков пальцев и операционной системой Android 7.0 Nougat, причем без каких-либо графических оболочек, которые многие недолюбливают.

Поскольку Pixelphone M1 был создан российской компанией, то он сертифицирован для продажи на территории России, а значит он в полной мере совместим с сетями четвертого поколения LTE 4G, а также обладает 12-месячной гарантией от производителя. Телефон, когда он поступит в продажу, получит ценник, состоящий их четырех цифр, поэтому его стоимость однозначно не превысит 10 000 рублей. Говорить о техническом оснащении будущей новинки не приходится, однако все эти данные раскроют уже через одну неделю.

Вместе с анонсом российского «убийцы» iPhone X, Galaxy S9 и Xperia XZ Pro начнется сбор предварительных заказов. Когда россияне смогут получить в руки Pixelphone M1 – не сообщается, однако навряд ли старт продаж заставит себя долго ждать.

До 30 декабря включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить беспроводные наушники Xiaomi Mi AirDots, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

13 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

Зря вы иронизируете?? Убийцею может стать любой телефон. Берешь его и выступающим углом по дисплею Афона бац!!!!

Как же смешно, когда называют "убийцей флагманов" аппарат, даже не зная его характеристики. Будет убийцей, если будет на Снапе 835, 4-6 Гб оперы, 64 встройки, топовые камеры со стабилизаторами и все прочее на уровне. И плюс пыле- водозащита.
А реально будет в лучшем случае конкурентом Redmi 5.

Quesilmohasanni

Да он и с теми хар-ками, которые ты описал, не будет "убийцей флагманов"!

Характеристики этого "убийцы": 2 ГБ оперативной и 16 ГБ встроенной памяти- взято с офф источника. При цене до 10к - походу будет процессор медиатек допотопный) И кого этот "убийца" убьет? Разве что смехом... Тогда уж FinePower С1, к примеру, вообще киллер. До маразма в статьях не доходите пожалуйста.

Анатолий Алимов

Да ни чего они не создадут, у этой трубки, участь "путлерофона"

Кстати и почему андроид 7.0? Почему не 8.1? Не 8.0? Не 7.1 хотя бы? Даже по этому показателю он ни разу не "убийца" флагманов, которые выйдут на последней версии Android

computershik73

Он дешёвый, потому что через него за нами будут следить :D

Evgeniy Sevastopol

В каком месте там российский смартфон?

Эх, когда же они поймут, что так называемых"убийц" нужно сравнивать с "жертвами" не только по размеру экрана... Много уже на сайте таких "убийц" было, но все они и по качеству, и по функционалу были уложены на лопатки...

sergeyspiridonoff

Йоптафон тоже бурно анонсировали.

Darius Manley-marel

И Google Pixel 2 будет выглядеть безрамочным на его фоне.

И собираться он будет в Китае

Там сейчас всё собирают.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: