Microsoft в экстренном порядке спасает все компьютеры на Windows 10

Американская корпорация Microsoft не перестает постоянно лажать. Это касается абсолютно всех ее продуктов, среди которых первое место занимает операционная система Windows 10. Несколько дней назад она сама собственноручно выпустила очередное критическое обновление для миллионов компьютеров на «видде», которое уже установлено на огромное множество электронных устройств. Цель у апдейта была одна – закрыть брешь Spectre в системе защиты, чего и удалось добиться, но слишком высокой ценой.

Чтобы избавиться от уязвимости Spectre в Windows 10 компания Microsoft выпустила патч под название Spectre variant 2, однако после его установки, в большинстве случаев, все заканчивалось внезапными перезагрузками, потерей данных, значительным сокращением производительности и самопроизвольными зависаниями. Буквально несколько часов назад Microsoft начала экстренном порядке спасать все компьютеры на любой версии «винды».

Было выпущено обновление под номером KB4078130, которое полностью отключает ранее выпущенный патч для закрытия бреши Spectre. Иными словами, американская корпорация Microsoft одним апдейтом решила отключить ранее выпущенный, от которого уже пострадали миллионы компьютеров и планшетов по всему миру. Пойти на такой шаг ей пришлось из-за слишком большого количества негативных отзывов в сети Интернет.

Всем владельцам компьютеров на Windows 10, которые уже успели установить патч для закрытия бреши Spectre, следует как можно скорее скачать апдейт KB4078130, чтобы отменить те нововведения, которые Microsoft ранее внесла в свою операционную систему. Сделать это можно через центр обновления Windows. Из-за ее невнимательности и совершенно непрофессионального подхода к этому вопросу, американская корпорация уже лишила множество людей ценной информации, которой они лишились из-за обновления, призванного усилить безопасность системы.

До 30 декабря включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить беспроводные наушники Xiaomi Mi AirDots, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Alexander Peresypkin

Непрофессионализм это у писателей таких статей. А ещё у Интел. Вот они "налажали". А Microsoft вот именно исправляет чужие ошибки. А железяк, с которой работает винда ох, как много.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: