Смартфон мечты Sony Xperia XZ Pro впервые на настоящих изображениях со всех сторон

За последние два года компания Sony Mobile потеряла массу фанатов своих фирменных мобильных устройств, а виной всему стало значительное отставание от конкурентов. В нынешнем 2018 году японская корпорация намерена исправиться, представив миру смартфон Xperia XZ Pro. По предварительным данным от ряда источников, новинку официально представят публике уже через один месяц – в ходе выставки MWC 2018, которая пройдет с 26 февраля по 1 марта 2018 года включительно.

В руках редакции AKKet.com оказались эксклюзивные изображения Sony Xperia XZ Pro, благодаря которым на этот смартфон мечты можно посмотреть со всех сторон, после чего оценить, как он будет выглядеть на самом деле. Известно, что это мобильное устройство станет первым продуктом Sony Mobile, оснащенным Super AMOLED-экраном без боковых рамок, а также двойной основной камерой. Также новинка сможет предложить операционную систему Android 8.1 Oreo прямо «из коробки» и самое передовое техническое оснащение на рынке.

Смартфону Sony Xperia XZ Pro приписывают безрамочный 5,7-дюймовый OLED-экран с разрешением 4K (4320 на 2160 пикселей) и соотношением сторон 18:9, топовый 8-ядерный процессор Qualcomm Snapdragon 845 с тактовой частотой 2,8 ГГц, графический ускоритель Adreno 630, 4/6 ГБ оперативной и 64/128 ГБ постоянной памяти, модули Wi-Fi 802.11ad, Bluetooth 5.0, A-GPS и NFC, двойную 23 Мп основную и 16 Мп фронтальную камеры, разъем USB Type-C, а также аккумуляторную батарею с поддержкой быстрой зарядки Quick Charge 4.0.

Судя по снимкам, смартфон мечты от японской корпорации обладает безрамочным экраном с немного изогнутыми краями. Сверху и снизу от органического дисплея можно обнаружить отступы, в обоих из которых скрываются динамики, поэтому покупатели Xperia XZ Pro могут рассчитывать на стереозвук. Тыльная часть корпуса будущей новинки выглядит менее интересно, так как на ней расположен лишь фирменный логотип, а также двойная основная камера, обнаружить которую можно в верхнем левом углу.

Сканер отпечатков пальцев в Sony Xperia XZ Pro есть, однако размещен он, как и во всех фирменных мобильных устройствах под этим брендом, на боковом торце – в кнопке блокировки экрана. Корпус японского флагмана выполнен из стекла, а еще он может похвастаться защитой от попадания воды и пыли по стандарту IP68, что делает весь смартфон еще более привлекательным в глазах всех покупателей.

До 21 октября включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Darius Manley-marel

Братишка Honor V10.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: