Google временно распродает Pixel и Pixel XL по цене бюджетных смартфонов

Хоть в конце 2017 года компания Google и порадовала весь мир флагманскими смартфонами Pixel 2 и Pixel 2 XL, основой которых стал 8-ядерный процессор Snapdragon 835, однако модели, выпущенные годом ранее, сейчас по-прежнему очень даже актуальны. Все телефоны от этого производителя пользуются крайне большой популярностью среди жителей США, Европы и всех остальных регионов мира, где их можно официально купить. Впрочем, высокий спрос не мешает многим магазинам изредка устраивать акции, позволяющие купить их по очень низкой цене.

Сегодня, 27 января, все мыслимые рекордны были в один миг побиты, поскольку Google начала временно распродавать Pixel и Pixel XL по цене бюджетных смартфонов. Пока российские магазины продают базовую модификацию самого дешевого из них по цене от 32 000 рублей, популярный зарубежный магазин Daily Steals обрушил ценник первого до $319 (18 000 рублей), а второго до $379 (21 500 рублей). В обоих случаях речь идет о моделях, оснащенных 32 ГБ постоянной памяти.

Главный минус в том, что реализуемые в рамках временной акции смартфоны имеют статус «восстановленных», однако, как утверждает магазин, через эту процедуру их провела сама Google, поэтому они ничем не хуже, чем новые телефоны. Модификации Pixel и Pixel XL, продаваемые по цене бюджетных телефонов на Android, предназначены для работы в сетях GSM, благодаря чему они смогут в полной мере функционировать со всеми российскими операторами без каких-либо проблем.

Магазин Daily Steals не отправляет товары напрямую в Россию, но это ограничение очень легко обойти, воспользовавшись услугами какой-нибудь компании-посредника. В таком случае доплатить придется от $20 до $40. Радует то, что теперь покупать любые мобильные устройства с доставкой из США в Россию можно без каких-либо опасений, поскольку таможенная служба РФ больше не смотрит на реестр нотификации ФСБ, в котором флагманов Google, скорее всего, нету.

Купить Google Pixel и Pixel XL по очень низкой цене можно здесь. При покупке первого необходимо использовать промокод «RICKPIXEL», а при выборе второго – «RICKPIXELXL». Эти коды позволяют получить $20 скидку, после чего телефоны будут стоимость $319 и $379 соответственно.

До 30 декабря включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить беспроводные наушники Xiaomi Mi AirDots, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

4 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
serioja1961

Бюджетный - это Redmi 4A за 5000 руб.

Иван Огурцов

21000 - это бюджетка ?))))

Quesilmohasanni

Уже да

Иван Огурцов

все относительно )

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: