Магазин AliExpress несказанно порадовал абсолютно всех жителей России

На торговой площадке AliExpress, которая стала для многих россиян любимым магазином, можно купить бесконечно много самых разных товаров на любой вкус и кошелек. Там продают буквально все, начиная от смартфонов и заканчивая очень странными вещами, найти применение которым может оказаться просто невозможно. Именно оттуда сейчас миллионы россиян заказывают себе защитные стекла, кабели, пленки и многие другие товары, которые «барыги» перепродают в России с наценкой в несколько раз.

Тем не менее, у магазина AliExpress есть одна значительная проблема, которая отпугивает многих россиян что-либо там заказывать. Речь идет о времени доставки. Как правило, среднестатистическая посылка, доставляющаяся через «Почту России», доходит до адресата где-то за 1-2 месяца, то есть нужно целых 30-60 дней находиться в предвкушении получения долгожданного товара. Не все готовы ждать столько времени, тем более что многим людям некоторые безделушки нужны, например, для работы.

К счастью, магазин AliExpress несказанно порадовал абсолютно всех жителей России в 2018 году. На всех форумах и сайтах, посвященных заказу товаров из Китая, тысячи положительных отзывов на тему того, как быстро теперь доставляют товары с этой торговой площадки. Редакция AKKet.com на личном опыте дважды сумела убедиться в том, что после Нового года все почтовые службы, задействованные в ходе доставки посылок, стали работать в разы быстрее. Даже «Почта России» ускорилась настолько, что это кажется какой-то фантастикой.

Например, посылка была принята в отделении связи в Китае 5 января, тогда как в место вручения она прибыла спустя всего одну неделю – 12 января. Другая посылка, стоимостью 310 рублей, добралась до почтового отделения, где ее уже можно забрать, за 7 дней. Во всех случаях речь идет о посылках, купленных на AliExpress по низкой цене с бесплатной доставкой через государственную почту. Заметно, что значительно быстрее работать стали все, что несказанно радует.

Теперь, в 2018 году, покупая какой-то товар на AliExpress с доставкой из Китая можно быть почти уверенным в том, что его доставят в 2-недельный срок, то есть долго ждать не придется. Не совсем ясно, кого за это нужно благодарить, однако кто-то точно постарался для того, чтобы граждане РФ могли получить товары из зарубежных магазинов в Китае в кратчайшие сроки.

До 30 декабря включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить беспроводные наушники Xiaomi Mi AirDots, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

10 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
maximmelnik1995

Ну так это Москва. Люди же не только из Москвы заказывают. В другие города долго будет идти

Иван Огурцов

пересели с ослов на мопеды )))

Ерунда.
Сильно зависит
1. от времени года - июнь быстро..сентябрь.. задница,
декабрь..задница.. февраль..быстро
2. праздников
3. местных почтовиков

Evgeny Rodionov

Стекло на смартфон идёт с 01.12.17. Сегодня 29 января уже другого года. Два месяца идёт. USB HUB был заказан 16-го января,две недели назад.Сегодня он трекнулся в Москве,значит ко мне придёт ещё недели через 2. Так что брехня это всё.

Волею судеб, приложение почты России присылало тут мне отчет о путешествии отправления другого человека. И пока посылка путешествует вот так: 01.12 принято в Китае - 09.12 в Толмачево - 11.12 в Новосибирске - 15.12 в Красноярске - 19.12 в Москве и оп... 07.01 во ...Владивостоке! Дальше судьба неизвестна.
Я думаю, что восторги преждевременны. И китайцы это понимают, т.к. защиту они ставят примерно дней на 60 минимум.

Дмитрий Лонин (LimpWizard61)

Ну так то у меня ещё год назад посылка приходила за 2 недели, максимум месяц, но обычно за полторы-две недели. Правда это в СПб, самолёт быстро долетает

Неск посылок в Московскую обл шло 11-13 дней в этом месяце. Но тут зависит, какая доставка. Если LV, там полная ж была всегда.Тоже самое с финской, шведской и монгольской почтой. Если доставка почтой гонконга или сингапура, так посылки этой доставкой и в том году в среднем за 2 недели приходили.А бывало за 8-9 дней.

а через Казахстан забыл? :))

Забыл ))) Но там тоже когда как. В посл время в среднем 2 недели едит посылка только по Казахстану.Недавно как раз шло 2 посылки с разницей в неск дней

Руслан Назипов

Лучше бы они посылки которые до НГ заказали так прислали. Уже более 90 дней 4 посылки получить не могу. Где то гуляют по России.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: