Магазин AliExpress несказанно порадовал абсолютно всех жителей России

На торговой площадке AliExpress, которая стала для многих россиян любимым магазином, можно купить бесконечно много самых разных товаров на любой вкус и кошелек. Там продают буквально все, начиная от смартфонов и заканчивая очень странными вещами, найти применение которым может оказаться просто невозможно. Именно оттуда сейчас миллионы россиян заказывают себе защитные стекла, кабели, пленки и многие другие товары, которые «барыги» перепродают в России с наценкой в несколько раз.

Тем не менее, у магазина AliExpress есть одна значительная проблема, которая отпугивает многих россиян что-либо там заказывать. Речь идет о времени доставки. Как правило, среднестатистическая посылка, доставляющаяся через «Почту России», доходит до адресата где-то за 1-2 месяца, то есть нужно целых 30-60 дней находиться в предвкушении получения долгожданного товара. Не все готовы ждать столько времени, тем более что многим людям некоторые безделушки нужны, например, для работы.

К счастью, магазин AliExpress несказанно порадовал абсолютно всех жителей России в 2018 году. На всех форумах и сайтах, посвященных заказу товаров из Китая, тысячи положительных отзывов на тему того, как быстро теперь доставляют товары с этой торговой площадки. Редакция AKKet.com на личном опыте дважды сумела убедиться в том, что после Нового года все почтовые службы, задействованные в ходе доставки посылок, стали работать в разы быстрее. Даже «Почта России» ускорилась настолько, что это кажется какой-то фантастикой.

Например, посылка была принята в отделении связи в Китае 5 января, тогда как в место вручения она прибыла спустя всего одну неделю – 12 января. Другая посылка, стоимостью 310 рублей, добралась до почтового отделения, где ее уже можно забрать, за 7 дней. Во всех случаях речь идет о посылках, купленных на AliExpress по низкой цене с бесплатной доставкой через государственную почту. Заметно, что значительно быстрее работать стали все, что несказанно радует.

Теперь, в 2018 году, покупая какой-то товар на AliExpress с доставкой из Китая можно быть почти уверенным в том, что его доставят в 2-недельный срок, то есть долго ждать не придется. Не совсем ясно, кого за это нужно благодарить, однако кто-то точно постарался для того, чтобы граждане РФ могли получить товары из зарубежных магазинов в Китае в кратчайшие сроки.

До 10 марта включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: