Оператор Tele2 разрешил всем жителям России безлимитно смотреть телевизор, фильмы и сериалы

Главная задача любого сотового оператора состоит в том, чтобы всеми доступными способами привлечь новых абонентов, поскольку именно от их количества, а также платежеспособности, напрямую зависят его доходы. Именно поэтому регулярно все российские операторы запускают новые услуги, тарифные планы и акции, нацеленные на переманивание абонентов у своих конкурентов.

Не так давно сотовый оператор Tele2 запустил на территории всей России новую услугу, позволяющую безлимитно смотреть телевизор, фильмы, мультики и сериалы на достаточно выгодных условиях. Воспользоваться новой услугой могут только его абоненты, однако никто не мешает любому россиянину приобрести себе тарифный план без абонентской платы, а затем подключить к нему специальную опцию, которая и позволит смотреть видеоконтент без ограничений.

В рамках услуги под названием «Tele2 TV» у всех жителей России появилась возможность смотреть телевизионные программы по крайне выгодных условиях. В частности, за определенную сумму денег в сутки абонент получает доступ к телевидению (40 каналов в разрешении HD). При этом, что самое главное, за интернет-трафик при их просмотре платить совсем не придется. Это означает, что наслаждаться просмотром контента можно хоть целые сутки напролет без каких-либо дополнительных финансовых затрат.

Размер абонентской платы за просмотр ТВ-каналов составляет 9 рублей, за фильмы – 12 рублей, за мультики – 6 рублей, за сериалы – 18 рублей, за ТВ-каналы от Ростелекома – 15 рублей, а за ТВ-каналы из пакета «Взрослый» – 12 рублей. Такие суммы денег нужно отдавать каждый день, а списываются они посуточно. Да, немного дороговато, однако никто не запрещает подключать и отключать подписку на «Tele2 TV» в тот день, когда она нужна.

Например, если планируется поездка куда-либо на выходные, то можно оплатить доступ к ТВ-каналам, заплатив за пятницу, субботу и воскресенье всего 27 рублей. Затем платить не придется. В таком случае это действительно выгодно и недорого, тем более что цены в других регионах России на эту услугу могут быть ниже.

Кстати говоря, работает она на всей российской территории, то есть безлимитно смотреть телевизор можно даже при поездах по стране, но при условии наличия доступа к сети Интернет на скорости 3G или 4G, поскольку пропускной скорости EDGE не хватит даже для низкого разрешения 360p (SD), не говоря уже о повышенной четкости 720p (HD).

Tele2 TV
Разработчик: Tele2 Russia
Цена: Бесплатно
Tele2 TV: фильмы, ТВ и сериалы
Разработчик: Tele2
Цена: Бесплатно

Не так давно все жители России получили возможность смотреть лучшие фильмы в онлайн-режиме совершенно бесплатно и абсолютно законно. Порадовала всех российская компания «Яндекс», фактически запустив новый сервис, позволяющий наслаждаться отличным контентом совершенно бесплатно.

До 30 декабря включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить беспроводные наушники Xiaomi Mi AirDots, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

5 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
id329288965

Заголовок не соответствует содержанию статьи...))

Вячеслав Александрович

безлимитно, но за деньги! )))

fraktalx_fenix

Опять Spb TV используют. И опять не все каналы из 20-ти и нет местных новостей, неправильный часовой сдвиг.

Я что то не припомню такого, что бы кто то из операторов предоставляя платное тв,и считал ещё трафик за его просмотр.Ничего нового нет в этой новости. Некоторые ТП др операторов и само тв предоставляют бесплатно.

Женёк Женёк

Пользуюсь мегафоном и телевизор от него идёт включённым в тариф и ничего платить не надо. В топку теле 2, всё равно за городом не работает

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: