Безрамочный Samsung Galaxy A8 (2018) ощутимо подешевел в России на третий день со старта продаж

Три дня назад, 8 января 2018 года, на территории России начались официальные продажи смартфона Samsung Galaxy A8 (2018), официальная рекомендованная стоимость которого установлена производителем на отметке в 34 990 рублей. Именно по такой цене, по мнению маркетологов Samsung, россияне должны покупать безрамочный «недорогой» смартфон. Очевидно, что этот ценник очень сильно завышен, поэтому реакция рынка не заставила себя долго ждать.

На третий день после старта продаж ценник Samsung Galaxy A8 (2018) упал на 10%, за счет чего телефон стал ощутимо доступнее для покупки широкому кругу покупателей. В частности, если еще на старте продаж купить это мобильное устройство в России можно было только за 34 990 рублей, то уже сейчас его продают за 31 200 рублей, причем во всех случаях магазины заявляют об официальной гарантии со стороны производителя. Это значит, что речь идет о сертифицированной для российского рынка модификации.

Вся эта ситуация со значительным падением цены Galaxy A8 (2018) доказывает, что компания Samsung использует совершенно неадекватную ценовую политику для всего российского региона. Наверное она верит в то, что многие люди купят этот безрамочный смартфон, хотя за практически такую же сумму денег можно приобрести флагманский Galaxy S8, который мощнее, стильнее, функциональнее и обладает гораздо более продвинутыми камерами.

Смартфон Samsung Galaxy A8 (2018) оснащен 5,6-дюймовым Super AMOLED-экраном с разрешением 2220 на 1080 пикселей (Full HD+), 8-ядерным процессором Exynos 7885 с тактовой частотой 2,2 ГГц, 4 ГБ оперативной и 32 ГБ постоянной флеш-памяти, 16 Мп основной и двойной 16 Мп фронтальной камерами, разъемом USB Type-C, модулями Wi-Fi 802.11ac, Bluetooth 5.0 и NFC, а также аккумуляторной батареей емкостью 3000 мАч с поддержкой функции быстрой зарядки. А еще этот телефон может похвастаться стеклянным корпусом, защищенным от воды и пыли по стандарту IP68.

Редакция AKKet.com рекомендуем всем потенциальным покупателям Samsung Galaxy A8 (2018), проживающим в России, подождать еще хотя бы 1-2 недели перед покупкой этого мобильного устройства, поскольку ценник телефона к тому моменту может рухнуть на рекордные 10 000 рублей, то есть почти на 30% от стоимости нового смартфона на старте продаж. Стоит ли говорить, что за 24 990 рублей – это крайне привлекательный телефон, у которого мало конкурентов на рынке, если они вообще есть.

До 21 октября включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

3 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Виталий Сапожников

Воу,воу,не надо писать ваши любимые фразочки"рухнули,упали,дешёвый,за копейки",ага?!:)

AKKet.com

Так вроде и не писали в этот раз. По крайне мере в названии :)

МихАлыЧ

Вот это и настораживает, неужели автора статей поменяли?!!!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: