Samsung Galaxy S9+ очень сильно удивит всех объемом встроенной памяти

В современном мире потребителей сложно чем-то удивить, поэтому производителям из года в год приходится находить нестандартные решения, помогающие привлечь внимание миллионов людей. Как стало известно буквально только что, Samsung Galaxy S9+ сможет очень сильно удивить всех объемом своей встроенной памяти, которой будет даже гораздо больше, чем в топовой модификации iPhone X, которая оснащена 256 ГБ постоянной флеш-памяти.

По данным от источника в Weibo, компания Samsung собирается выпустить смартфон Galaxy S9 в версиях с 4/64 ГБ и 4/128 ГБ постоянной флеш-памяти, тогда как купить Galaxy S9+ покупатели смогут приобрести в модификациях с 6/64 ГБ, 6/128 ГБ и 6/256 ГБ встроенной памяти. Кроме того, как утверждает источник, в продажу также поступит эксклюзивная конфигурация последнего, которой приписывают целых 6 ГБ оперативной и 512 ГБ постоянной памяти.

Купить смартфоны Samsung Galaxy S9 и Galaxy S9 покупатели из разных стран смогут лишь в некоторых отдельных модификациях. Это означает, что в Россию, скорее всего, поступят только базовые версии обоих мобильных устройств. Это обусловлено тем, что лишь немногие россияне готовы отдавать больше 50 000 рублей за смартфон, тогда как топовые конфигурации с 256 ГБ и 512 ГБ будут стоить гораздо больше – вплоть до 80 000 рублей.

Сообщается, что модель Samsung Galaxy S9+ в версии с 512 ГБ накопителем будет доступна для покупки только на территории Китая и еще нескольких азиатских стран. Каких именно – не уточняется. Основой новинок станет топовый 8-ядерный процессор Exynos 9810 с тактовой частотой 2,9 ГГц, безрамочный Super AMOLED-экран, полноценный сканер лица Face ID, а также улучшенный голосовой помощник Bixby.

Официальная презентация Galaxy S9 и Galaxy S9+ состоится в конце февраля 2018 года.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

2 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
serioja1961

Я несомненно удивлюсь, когда какой-то "баран" на это ненужное поведётся и заплатит бешеные деньги?

Ainur Glade

Лучше бы длительность работы батареи улучшили

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: