Безрамочный смартфон Sharp готов к началу продаж – все характеристики

В 2018 году компания Sharp наконец-то планирует выйти на мировой рынок, причем сделать это она собирается с помощью сразу нескольких мобильных устройств, все из которых будут оснащены безрамочным экраном. Сегодня смартфон с такой особенностью был замечен в базе NCC, которая содержит в себе наименования всех телефонов, которые будут продаваться в Тайване. Помимо изображений, удалось узнать информацию о некоторых особенностях смартфона Sharp Aquos S3.

Поскольку смартфон Sharp Aquos S3 уже протестировали в NCC, то этот аппарат готов к старту продаж. В описании к сертификации сказано, что это мобильное устройство оснащено 8-ядерным процессором Qualcomm Snapdragon 630, 4 ГБ оперативной памяти, а также операционной системой Android 8.0 Oreo, которая установлена на него прямо «из коробки». В остальном, как можно заметить на снимке, телефон оснащен двойной основной камерой и сканером отпечатков пальцев.

Дактилоскопический модуль в Sharp Aquos S3 находится на задней крышке, а сдвоенная фотокамера имеет вертикальное расположение. Прямо под ней нашлось место для мощной светодиодной вспышки. Ранее стало известно, что этот аппарат получит 5,99-дюймовый экран с соотношением сторон 18:9 и разрешением 2160 на 1080 пикселей (Full HD+), 4/6 ГБ ОЗУ и 64/128 ГБ ПЗУ, двойную 13 Мп основную и 16 Мп фронтальную камеры, разъем USB Type-C, а также батарею емкостью 3100 мАч с поддержкой быстрой зарядки Quick Charge.

Когда именно состоится официальный анонс безрамочного смартфона Sharp – неизвестно, но случиться это должно уже в январе-марте. Это значит, что новинку с названием Aquos S3 могут показать в рамках выставки CES 2018 через одну неделю, либо же на MWC 2018 в конце февраля. Нельзя исключать и другого сценария, при котором японская корпорация официально презентует новинку на своем собственном отдельном мероприятии.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: