Безрамочный смартфон Sharp готов к началу продаж – все характеристики

В 2018 году компания Sharp наконец-то планирует выйти на мировой рынок, причем сделать это она собирается с помощью сразу нескольких мобильных устройств, все из которых будут оснащены безрамочным экраном. Сегодня смартфон с такой особенностью был замечен в базе NCC, которая содержит в себе наименования всех телефонов, которые будут продаваться в Тайване. Помимо изображений, удалось узнать информацию о некоторых особенностях смартфона Sharp Aquos S3.

Поскольку смартфон Sharp Aquos S3 уже протестировали в NCC, то этот аппарат готов к старту продаж. В описании к сертификации сказано, что это мобильное устройство оснащено 8-ядерным процессором Qualcomm Snapdragon 630, 4 ГБ оперативной памяти, а также операционной системой Android 8.0 Oreo, которая установлена на него прямо «из коробки». В остальном, как можно заметить на снимке, телефон оснащен двойной основной камерой и сканером отпечатков пальцев.

Дактилоскопический модуль в Sharp Aquos S3 находится на задней крышке, а сдвоенная фотокамера имеет вертикальное расположение. Прямо под ней нашлось место для мощной светодиодной вспышки. Ранее стало известно, что этот аппарат получит 5,99-дюймовый экран с соотношением сторон 18:9 и разрешением 2160 на 1080 пикселей (Full HD+), 4/6 ГБ ОЗУ и 64/128 ГБ ПЗУ, двойную 13 Мп основную и 16 Мп фронтальную камеры, разъем USB Type-C, а также батарею емкостью 3100 мАч с поддержкой быстрой зарядки Quick Charge.

Когда именно состоится официальный анонс безрамочного смартфона Sharp – неизвестно, но случиться это должно уже в январе-марте. Это значит, что новинку с названием Aquos S3 могут показать в рамках выставки CES 2018 через одну неделю, либо же на MWC 2018 в конце февраля. Нельзя исключать и другого сценария, при котором японская корпорация официально презентует новинку на своем собственном отдельном мероприятии.

До 25 ноября включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: