Sony Xperia XZ Premium 2 – лучший безрамочный смартфон 2018 года с двойной камерой

Как известно, уже в этом году компания Sony должна удивить весь мир, поскольку все ее мобильные устройства должны получить обновленный внешний вид, а некоторые даже обзавестись парочкой особенностей, вроде безрамочного экрана и двойной основной камеры. Сегодня, пару часов назад, миру показали телефон Sony Xperia XZ Premium 2, однако сделала это не сама японская корпорация, а группа дизайнеров.

На YouTube-канале Science and Knowledge появился видеоролик, посвященный смартфону Sony Xperia XZ Premium 2. Источник называет этот аппарат лучшим мобильным устройством 2018 года, среди всех оснащенных двойной основной камерой и безрамочным экраном, занимающим почти все пространство на лицевой части. Кроме того, этот аппарат должен получить операционную систему Android 8.1 Oreo прямо «из коробки», а также самое передовое техническое оснащение.

Новому японскому флагману приписывают 5,7-дюймовый Super AMOLED-экран с разрешением 2160 на 1080 пикселей (FHD+), 8-ядерный процессор Qualcomm Snapdragon 845 с тактовой частотой 2,8 ГГц, 4/6 ГБ оперативной и 64/128 ГБ постоянной флеш-памяти, графический ускоритель Adreno 630, двойную 19 Мп основную и 13 Мп фронтальную камеру, аккумулятором емкостью 3850 мАч с поддержкой быстрой зарядки Quick Charge 4.0, а также разъем USB Type-C второго поколения и стильный корпус из металла и стекла.

По данным источника, смартфон Sony Xperia XZ Premium 2 покажут публике в рамках выставки MWC 2018 в конце февраля этого года. Официальная рекомендованная стоимость будущей новинки составит 690 евро (48 000 рублей) в Европе и $830 (48 000 рублей) в США. Старт продаж намечен на март-апрель. В этой флагманской модели упор будет сделан на основную и фронтальную камеры, обе из которых получат поддержку эффекта размытия заднего фона, а также ряд других особенностей.

По предварительной информации, корпорация Sony добавит в свой новый флагман мощную фронтальную вспышку, которая будет реализована по аналогии с таковой в iPhone, то есть когда экран становится на 400% ярче обычного, выступая в роли вспышки.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
maximmelnik1995

Как он может быть лучшим в этом году, если год только начался? И по любому будет что-то ещё лучше

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: