Samsung показала Galaxy S9 и Galaxy S9+ на официальных изображениях

Судя по всему, кто-то из сотрудников компании Samsung прямо в новогоднюю ночь допустил ошибку, в результате которой в сеть попали официальные изображения смартфонов Galaxy S9 и Galaxy S9+, официальный публичный анонс которых состоится в конце февраля нынешнего года. Будущие новинки получат самое передовое техническое оснащение, безрамочный AMOLED-экран, а также множество других особенностей, одной из которых должен стать сканер лица, работающий за счет программных алгоритмов.

Сегодня на официальном сайте Samsung, как утверждает источник из Поднебесной, на несколько минут появились изображения смартфонов Galaxy S9 и Galaxy S9+. Отмечается, что снимки предполагалось использовать для продвижения новых мобильных устройств через фирменный веб-сайт, однако из-за чьей-то ошибки они попали в свободный доступ раньше времени, откуда уже спустя несколько минут были удалены, но некоторым удалось сохранить изображения, после чего они выложили их в сеть.

Как легко можно заметить, смартфоны Samsung Galaxy S9 и Galaxy S9+ вообще ничем не отличаются от моделей прошлого года. Единственной отличительной особенностью является сканер отпечатков пальцев, который теперь расположен под двойной основной камерой, а не рядом с ней. Кроме того, по предварительной информации, модель Galaxy S9+ в эксклюзивном порядке получит двойную основную камеру с поддержкой всех вытекающих из этого особенностей.

На левом торце корпуса новых южнокорейских флагманов можно рассмотреть качельку регулировки громкости и кнопку блокировки экрана, тогда как на правом нашлось место для фирменной кнопки, предназначенной для вызова голосового ассистента Bixby, который в 2018 году наконец-то должен получить поддержку русского языка. Американская версия Galaxy S9 и Galaxy S9+ будет оснащена процессором Qualcomm Snapdragon 845, тогда как модели для Европы и России получат чипсет Samsung Exynos 9810.

Пока что нет никакой точной информации о том, сколько конкретно будут стоимость новинки от южнокорейской корпорации. Тем не менее, ранее сообщалось, что ценники на Galaxy S9 и Galaxy S9+ окажутся чуть выше, чем на модели 2017 года. Это может означать, что в России их базовые модификации будут продавать за 59 990 рублей и 64 990 рублей соответственно.

До 24 июня включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3 с модулем NFC, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Илья Киктев

Смартфоны вообще не отличаются от прошлого поколения, ну только сканер в другом месте, и две камеры у плюс версии, ну и процессор другой, а ещё модуль камеры, а так да, один в один прям)

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: