«Связной» предложил всем жителям России стать владельцами iPhone X всего за 2 200 рублей

В начале ноября этого года компания Apple начала продажи флагманского смартфона iPhone X в России, США, Европе и десятке других стран мира. Телефон уже спустя несколько часов после старта продаж оказался в дефиците, в результате чего купить его просто так в течение целого месяца, вплоть до начала декабря, было невозможно. Тем не менее, пик спроса на флагман «яблочной» корпорации спал, благодаря чему прямо сейчас его можно купить в любом магазине без ожидания и очередей.

На днях российских ритейлер «Связной» запустил временную акцию, которая позволяет всем жителям России стать счастливыми владельцами iPhone X в базовой модификации с 64 ГБ постоянной флеш-памяти всего за 2 167 рублей. Суть уникального предложения официального партнера Apple в том, что он предлагает абсолютно всем россиянам осуществить свою мечту, получив в свои руки просто потрясающий флагман. Как долго продлится акция – не уточняется.

В рамках аукциона невиданной щедрости российский ритейлер «Связной» предлагает всем желающим получить в свои руки iPhone X на невероятно выгодных условиях. С их помощью стать владельцами «яблочного» флагмана новейшего поколения можно сразу, но при этом денежную сумму за телефон платить постепенно. По сути, речь идет о рассрочке, у которой нет переплаты и за которую не нужно сразу платить какую-то сумму. Фактически это значит, что платить придется только после первого месяца использования телефона.

Магазин «Связной» предлагает всем жителям России купить iPhone X в рамках 36-месячной рассрочки, в результате чего каждый месяц за этот телефон нужно будет платить 2 167 рублей. По итогам трех лет получается, что покупатель заплатит 78 000 рублей, то есть столько же, сколько и при оплате всей суммы сразу. Предложить столь выгодные условия для покупки «яблочной» флагмана ни один другой магазин в России просто не может, поскольку во всех случаях придется вносить первый платеж, а размер общей переплаты по итогам рассрочки составит порядка 20-40%.

В рамках спецпредложения покупатели вправе приобрести iPhone X в серебристом и сером цветах, причем не обязательно в версии с 64 ГБ накопителем. Специальные условия покупки также распространяются и на модификацию с 256 ГБ флеш-памяти, но в таком случае каждый месяц придется платить немного больше. Акция уникальна по своей сути, как так с ее помощью все жители России могут стать владельцами iPhone X всего за 2 200 рублей.

Купить iPhone X в магазине «Связной» на выгодных условиях можно по этой ссылке.

До 25 августа включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить смарт-браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: