Внешний вид флагмана Huawei P11 шокирует всех, включая Apple

Компания Huawei является одним из самых быстроразвивающихся производителей мобильных устройств. За последние пару лет она сумела войти в топ-5 самых крупных поставщиков смартфонов во всем мире, причем она не собирается останавливаться на достигнутом. Чтобы постоянно привлекать внимание всего мира к своим новых гаджетам, она выпускает по три флагмана в год. Два из них выходят в его второй половине, а один – в первой. В начале 2018 года мир увидит флагман Huawei P11, изображения которого сегодня выложили в сеть.

Сегодня на просторах китайской соцсети Weibo удалось обнаружить изображения смартфона Huawei P11, опубликованные одной из компаний, которая занимается производством аксессуаров для мобильных устройств, но она показала будущую новинку только с лицевой стороны. Как легко можно заметить, если новый флагман китайской корпорации на самом выглядит именно так, то его внешний вид шокирует всех, включая Apple, поскольку получается, что iPhone X, над которым «яблочная» корпорация работала три года, скопировали менее чем за полгода.

Отчетливо видно, что внешний вид Huawei P11 в точности повторяет таковой в iPhone X, по крайне мере это касается лицевой части. В верхней области экрана будущей новинки от китайской корпорации расположены даже точно такие же «рожки». Вырез в дисплее предназначение для размещения там различных датчиков, одним из которых станет аналог сканера лица Face ID, вновь «украденный» у Apple. Пока что ни одной компании так до сих пор и не удалось создать настоящий клон флагман «яблочной» корпорации, поэтому Huawei, вероятно, станет первой, кому удастся это сделать.

Вся эта информация в точности совпадает с более ранним заявлением руководителя Huawei, который пообещал, что уже в первой половине 2018 года компания выпустит смартфон топового уровня, который получит сканер лица Face ID, работающий в 10 раз лучше такового в iPhone X от Apple. Кроме того, ранее стало достоверно известно о том, что Huawei P11 станет первым в мире смартфоном, оснащенным сразу тройной основной камерой, которая получит просто невероятные возможности.

До 24 июня включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3 с модулем NFC, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: