Потрясающий Huawei P11 с абсолютно безрамочным экраном и тройной камерой на фото

Как известно, уже в начале 2018 года мир должен увидеть еще один флагманский смартфон. Новинка будет известна под названием Huawei P11. Этот аппарат станет третьим по счету мобильным устройством самого топового уровня, оснащенным 8-ядерным процессором HiSilicon Kirin 970. Уже достоверно известно, что будущая новинка гарантированно получит тройную основную камеру, которая сможет делать снимки в просто сумасшедшем разрешении – 40 Мп. Кроме того, этому флагману приписывают абсолютно безрамочный экран с «рожками» в верхней части по аналогии с таковыми в iPhone X.

Сегодня потрясающий Huawei P11 со всеми этими особенностями впервые показали на изображениях. Стоит заметить, что снимки были составлены дизайнером на основе слухов и утечек информации, но с огромной долей вероятности будущая новинка будет выглядеть именно так. Если лицевая часть китайского флагмана практически полностью идентичная таковой в iPhone X, то задняя крышка обладает фирменным стилем компании Huawei.

По предварительной информации, смартфон Huawei P11 получил 5,8-дюймовым AMOLED-экран с разрешением 2244 на 1080 пикселей, топовый 8-ядерный процессор Kirin 970 с нейронным сопроцессором NPU, 8 ГБ оперативной и 128 ГБ постоянной флеш-памяти, тройную 40 Мп основную и 23 Мп фронтальную камеры, аккумуляторную батарею емкостью 4000 мАч с поддержкой быстрой зарядки, разъем USB Type-C, а также самое передовое программное обеспечение – прошивку EMUI 8.0 на базе Android 8.0 Oreo.

Ожидается, что тройная камера позволит смартфону Huawei P11 задействовать 5-кратный оптический зум, тогда как сейчас в лучших флагманах он только 2-кратный. Такая особенность превратит его в настоящий фотофлагман, который будет делать снимки гораздо лучше, чем iPhone X, Samsung Galaxy Note 8, Google Pixel 2 XL или тот же Huawei Mate 10 Pro. По данным источника, купить новинку покупатели смогут за $649, тогда как модель Huawei P11 Plus, обладающая более крупными габаритами, обойдется в $709.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

3 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Gennady Ostapkevich

Хуявей взяла себе на вооружение самую идиотскую примечательность огрызка.

чем плоха черная полоса что надо уродовать внешний вид? я понимаю, технологии пока не позволяют спрятать камеру и датчики под экраном, и это норм, но зачем по бокам это области делать экран? не знаю как вам, но мне кажется это самый бомжовый вид, хоть и стоит дофига.
А вообще кто знает, в живую такие не видел, я как понимаю программно нет черной области и устройство растягивает картинку как бы ны всю область, тем самым часть картинки исчезает, или же там что то умное есть что помогает этого избежать?

Вы видите рамки? Я да. Значит, телефон "абсолютно безрамочный". А вы как хотели?

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: