Названа точная дата анонса и начала продаж Samsung Galaxy S9 и Galaxy S9+

В первой половине следующего года мир ждет огромное множество самых разных мобильных устройств от десятков компаний. Большая часть новинок будет представлена публике в рамках выставки MWC 2017. Сегодня надежный источник назвал точную дату анонса и начала продаж флагманов Samsung Galaxy S9 и Galaxy S9+. Его слова совпадают с ранее попавшими в сеть данными о том, когда именно южнокорейская корпорация собирается официально представить публике свои новые телефоны топового уровня.

По информации источника, презентация Samsung Galaxy S9 и Galaxy S9+, оба из которых получат самое топовое техническое оснащение на рынке, состоится в рамках мероприятия под названием Galaxy Unpacked 2018, которое пройдет в «нулевой день» выставки MWC 2018 – 25 февраля. Новый южнокорейские смартфоны покажут журналистам именно в этот день, раскрыв их технические характеристики, внешний вид, стоимость и конкретные даты начала продаж в отдельных регионах мира.

Источник сообщает, что купить Samsung Galaxy S9 и Galaxy S9+ жители большинства стран мира, в число которых входят США и Европа, смогут в первой половине марта. Более точной информации нет в связи с тем, что руководство компании Samsung до сих пор само не определилось с тем, когда запускать новинки в продажу. Это обусловлено тем, что до официального анонса новинок остается еще практически два месяца, поэтому у южнокорейской корпорации полго времени для решения вопроса, связанного со стартом продаж.

Смартфоны Samsung Galaxy S9 и Galaxy S9+, по данным множества источников, не будут иметь каких-либо значительным отличий по части внешнего вида от нынешнего поколения. Эти мобильные устройства получат сканер отпечатков пальцев, расположенный под основной камерой, и на этом все их отличия от Galaxy S8 и Galaxy S8+ закончатся. Главной «фишкой» модели Galaxy S9+ станет двойная основная камера, благодаря которой обладатели этого телефона смогут делать фотографии с эффектом размытия заднего фона и задействовать 2-кратный оптический зум, по аналогии с тем, как это сейчас реализовано в Galaxy Note 8.

Ожидается, что купить смартфоны Galaxy S9 и Galaxy S9+ на старте продаж в России будет возможно за 59 990 рублей и 64 990 рублей соответственно. Так ли это на самом деле – станет известно уже совсем скоро, а пока все желающие могут ознакомиться с тем, как на самом деле будут выглядеть будущие новинки.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: