Владельцам OnePlus 6 будут завидовать все, включая пользователей Samsung Galaxy S9

Сегодня стало известно о том, что официальный анонс флагманского смартфона OnePlus 6 состоится в марте 2018 года, то есть уже совсем скоро. Новинка получит самое передовое техническое оснащение, стильный металлический корпус и обзаведется порочной интересных особенностей, одной из которых станет встроенный в экран сканер отпечатков пальцев. Тем не менее, как стало известно буквально только что от ресурса Gizmochina, новый флагман от компании OnePlus заставит всех завидовать его обладателям.

Когда покупаешь смартфон за 60 000 рублей, а именно столько будет стоить Samsung Galaxy S9 на старте продаж в России, то ожидаешь, что телефон окажется лучшим в мире. Тем не менее, смартфон OnePlus 6 разрушит такое устоявшееся мнение, поскольку он получит такую особенность, о которой владельцы флагманов Sony, Samsung, LG, HTC и других брендов будут только мечтать. Более того, даже обладателями топовых телефонов Xiaomi и Meizu придется не сладко.

По данным источника, смартфон OnePlus 6 сможет похвастаться не только встроенным в дисплей сканером отпечатков пальцев, но еще и полноценным настоящим сканером лица, полностью аналогичным таковому в iPhone X. Новая технология носит название 3D Face Recognition, и именно ее китайская компания OnePlus намерена внедрить в свой новый флагман. В верхний отступ над дисплеем будут встроены дополнительные датчики и сенсоры, необходимые для работы сканера лица.

В смартфоне OnePlus 5T и сейчас есть сканер лица Face ID, однако он работает за счет программных алгоритмов, поэтому пользоваться им в темноте невозможно. Кроме того, его легко обмануть при помощи фотографии владельца мобильного устройства, так как телефон не умеет определять глубину изображения, тем самым создавая 3D-модель лица своего владельца. В случае с OnePlus 6 будет использоваться настоящий отдельный сканер 3D Face Recognition, который позволит добиться такого же уровня защищенности, как и в iPhone X.

Поскольку сканера лица Face ID не будет ни в одном другом флагмане на базе Android, то все владельцы Samsung Galaxy S9, LG G7, Sony Xperia 2018, Xiaomi Mi 7, Meizu Pro 15 Plus и ряда других мобильных устройств будут завидовать владельцам OnePlus 6, который за меньшую сумму денег обладает сканером лица, а также, что не менее важно, встроенным в дисплей сканером отпечатков пальцев.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

2 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

школьник новости штампует...

Куда не глянь, все пользователи Samsung Galaxy s9 будут завидовать а куда делись остальные пользователи? Или у нас остался только Samsung а остальные все вымерли. Что за тупые заголовки.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: