Фанаты в восторге от новой информации об OnePlus 6 – фантастически возможности

В середине ноября этого года миру был представлен флагманский смартфон OnePlus 5T, главной особенностью которого стал безрамочный 6,01-дюймовый Optic AMOLED-экран, занимающий почти все пространство на лицевой части. Кроме того, этот аппарат оснащен двойной основной камерой и самым передовым техническим оснащением по состоянию на сегодняшний день, поэтому его обладателями уже стали и хотят стать десятки миллионов человек по всему миру. Тем не менее, возможно есть смысл отказаться от его покупки, поскольку анонс OnePlus 6 случится ощутимо раньше намеченного срока.

Как стало известно сегодня от источников в Китае, официальный анонс флагманского смартфона OnePlus 6 случится не летом, как считают все, а гораздо раньше. В частности, новый самый мощный в мире Android-смартфон должны представить публике в марте 2018 года, то есть вскоре после выставки MWC 2018, на которой ожидается анонс Samsung Galaxy S8, LG G7, Xiaomi Mi 7 и ряда других мобильных устройств топового уровня.

Также источник сообщает, что основой смартфона OnePlus 6 станет топовый 8-ядерный процессор Qualcomm Snapdragon 845 с тактовой частотой 2,8 ГГц, который будет дополнен графическим ускорителем Adreno 630, вычислительна мощность которого приблизительно на 30-35% выше, чем у нынешнего Adreno 540, который используется в OnePlus 5T. Кроме того, новинка получит двойную основную камеру, металлический корпус, модуль NFC, а также поддержку стандартов связи Wi-Fi 802.11ad и Bluetooth 5.0.

От всей этой информации фанаты в полном восторге, но больше всего их радуют данные о том, что OnePlus 6 станет одним из первых в мире мобильных устройств со встроенный в экран сканером отпечатков пальцев. Выпуск смартфонов с такой особенностью стал реальностью, поскольку компании Synaptics удалось создать дактилоскопический модуль для всех телефонов. который может встраиваться прямо в экран телефона. Это просто фантастическая возможность, которой не будет в Galaxy S9, Xiaomi Mi 7 и других мобильных устройствах от известных и раскрученных брендов.

Очевидно, что руководство OnePlus не хочет упускать возможность привлечь дополнительное внимание к своей продукции за счет такой потрясающей особенностью, поэтому анонс ее нового флагмана случится значительно раньше, чем летом – в марте 2018 года. Ценник, скорее всего, окажется на уровне OnePlus 5T, поэтому купить новинку со встроенным в дисплей сканером отпечатков пальцев все желающие смогут менее чем за $600 в топовой модификации.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: