Samsung Galaxy A7 (2017) распродают в России по рекордно низкой цене

В начале этого года в продажу на территории Европы, России и ряда других стран мира поступил смартфон Samsung Galaxy A7 (2017), который стал флагманом в своем модельном ряду. На старте продаж этот аппарат продавали по достаточно высокой цене – за 32 990 рублей. Учитывая тот факт, что речь идет о мобильном устройстве из «средней ценовой категории», то очевидно, что лишь немногие россияне были готовы отдать за него такие деньги.

К счастью, сейчас, у всех желающих появилась возможность купить новый Samsung Galaxy A7 (2017) по рекордно низкой цене, причем прямо в России. Буквально на днях стоимость этого мобильного устройства с отличным техническим оснащением опустилась ниже психологической отметки, благодаря чему уже сейчас его можно приобрести менее чем за 20 000 рублей. Это очень приятный ценник за смартфон с такими особенностями.

Смартфон Samsung Galaxy A7 (2017) может похвастаться действительно впечатляющим за свои деньги техническим оснащением. Он обладает 5,7-дюймовым Super AMOLED-экраном с разрешением 1920 на 1080 пикселей с поддержкой технологии Always-On Display, 8-ядерным процессором Exynos 7880 с тактовой частотой 1,9 ГГц, графическим ускорителем Mali-T830MP3, 3 ГБ оперативной и 32 ГБ постоянной флеш-памяти, 16 Мп основной и 16 Мп фронтальной камерами, разъемом USB Type-C, а также аккумуляторной батареей емкостью 3600 мАч с поддержкой функции быстрой зарядки Fast Charge.

В остальном, Galaxy A7 (2017) обладает модулями Wi-Fi 802.11ac, Bluetooth 4.2 LE, NFC для работы с Samsung Pay и Android Pay, полноценным 3,5 мм аудиоразъемом для подключения наушников, стильным стеклянным корпусом с защитой от воды и пыли по стандарту IP68, слотом для установки карт памяти microSD до 256 ГБ включительно, а также операционной системой Android 7.1.2 Nougat. Совсем скоро его обновят до Android 8.1 Oreo – в начале 2018 года.

Ни один другой смартфон за 20 000 рублей, а тем более китайский, не может похвастаться всеми этими особенностями в одном едином корпусе. На выбор покупателей из России доступно три расцветки смартфона Samsung Galaxy A7 (2017) – голубая, черная и золотая. В некоторых магазинах также можно найти и другие цветовые решения, привезенные из каких-то экзотических стран, вроде Тайваня, однако ценники на подобные расцветки, как правило, ощутимо выше.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: