Временная акция в магазине «МегаФон» позволяет бесплатно обменять старый смартфон на новый

Так сложилось, что любой смартфон получает статус устаревшего уже через год после своего выхода на рынок, особенно если речь идет о флагманским мобильных устройствах. Угнаться за гонкой по выпуску смартфонов достаточно сложно, а особенно в России, поскольку ежегодно тратить большие суммы денег на покупку новых мобильных устройств с нуля готовы лишь единицы. Сегодня, 20 декабря, магазин «МегаФон» запустил временную акцию, которая позволяет бесплатно обменять старый смартфон на новый.

В частности, российский сотовый оператор «МегаФон» в своих фирменных салонах связи, коих несколько тысяч на территории России, начал бесплатно менять старые смартфоны на новые, причем на достаточно выгодных условиях. Сдать телефон в магазин и получить за него денежное вознаграждение можно в рамках программы под названием trade-in, которая с сегодняшнего дня действует на всей российской территории.

Получить денежное вознаграждение можно за все смартфоны Apple не старее iPhone 4S, а также топовые мобильные устройства от компании Samsung, выпущенные после 2014 года (2015 года и новее). Оператор «МегаФон» обещает, что все сдаваемые смартфоны будут оцениваться в достойную сумму денег, которая лишь немногим ниже таковой на вторичном рынке, когда покупатель занимается продажей старого телефона самостоятельно.

Так, например, устаревший iPhone 5s в версии с 64 ГБ постоянной памяти «МегаФон» оценивает в 8 900 рублей, тогда как за Samsung Galaxy S6 в конфигурации с 32 ГБ накопителем – в 10 200 рублей. При этом специалисты (сотрудники) торговых точек конечно же смотрят на работоспособность мобильного устройства. Если что-то не работает, то за телефон можно получить меньше денежных средств, либо же его вовсе откажутся принимать, если сдаваемый аппарат не включается.

Таким образом, с помощью новой акции от «МегаФона» у всех жителей России появилась возможность обменять свой старый смартфон на новый без каких-либо сложностей. Например, какой-нибудь iPhone 7 будет оценен более чем в 25 000 рублей, а все денежные средства, вырученные от его обмена, можно в полном объеме сразу же потратить на покупку любого другого мобильного устройства. Если новый телефон стоит меньше полученной суммы, то обмен окажется для россиянина бесплатным, то есть он получит новый телефон в счет старого. В остальных случаях потребуется доплатить разницу в цене между старым и новым смартфонами.

Очевидно, что новая временная акция от одного из крупнейших российских ритейлеров, коим является «МегаФон», позволяет на достаточно интересных условиях менять старый телефон на новый. Так, например, если магазины принимают iPhone 4s и дают за него хотя бы 5-6 тысяч рублей, то это уже достаточно выгодно, поскольку за такие деньги его сложно продать даже на торговых площадках по продаже бывшей в употреблении техники.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

4 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
юрий ю ю

и не отдал бы даже и по этой акции свой старенький samsung note 2 ! работает как новый!

Враки! Только что звонил в пр-тмагаз МегаФона и там продавая сначала сказал что акция только запускается и толком ничего не известно, но потом всё же оказалось что акция есть, но мой Samsung A3 2015 года обмену не подлежит так как меняют только А3 2016 и 2017 года. Кто здесь врёт всё же?

artem20122017

а прдавать по таким же ценам будут? или втридорога??

Как минимум на 10000 дороже, чем остальные. Да и берут только новые телефоны (модели), да и то не все.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: