Samsung Galaxy S9 и Galaxy S9+ на изображениях со всех сторон – шикарные флагманы по высокой цене

Вот наконец-то и настал тот день, когда в сеть утекли качественные изображения смартфонов Samsung Galaxy S9 и Galaxy S9+, которые проливают свет на их внешний вид со всех сторон. На этот раз источником утечки снимков стали не инсайдеры, а онлайн-магазин Olixar, который вот уже как несколько лет занимается продажами защитных чехлов для мобильных устройств от различных брендов. Судя по всему, сотрудники Samsung заранее передают все данные о внешнем виде и габаритах своих смартфонов, чтобы сторонние компании могли успеть произвести до их официального анонса фирменные защитные чехлы и прочие аксессуары.

Сегодня этот онлайн-магазин поделился со всем миром изображениями своих защитных чехлов для смартфонов Galaxy S9 и Galaxy S9+, одновременно с этим рассекретив внешний вид будущих новинок, анонс которых состоится только 26 февраля в рамках мероприятия Galaxy Unpacked 2018, которое будет проходить в первый день выставки MWC 2018. Как и сообщали ранее инсайдеры, модель S9 получит только одинарную камеру, тогда как S9+ двойную с поддержкой оптического зума и портретного режима.

В смартфонах Galaxy S9 и Galaxy S9+ сканер отпечатков пальцев будет расположен под основной камерой, благодаря чему пользоваться им будет ощутимо удобнее, чем в нынешних Galaxy S8 и S8+. В остальном, судя по всему, новинки не получат никаких отличий от флагманов нынешнего года. Более того, даже их размеры должны остаться прежними. Точных данных о техническим оснащении будущих новинок нет, но кое-что все же известно.

Так, по данным от ряда источников, новые шикарные флагманы Samsung по высокой цене будут оснащены топовым 8-ядерным процессор Exynos 9810 или Snapdragon 845 (для США и Китая), 4/6 ГБ оперативной и 64/128 ГБ постоянной флеш-памяти, разъемом USB Type-C, модулями Wi-Fi 802.11ad (новый стандарт), Bluetooth 5.0 и NFC для работы с платежными системами Android Pay и Samsung Pay.

Ранее также сообщалось, что купить Galaxy S9 и Galaxy S9+ покупатели смогут чуть дороже, чем нынешние флагманы Samsung на старте продаж. Это значит, что новинки будут доступны для покупки более чем за 54 990 рублей и 59 990 рублей соответственно. Если информация о стоимости подтвердится, что крайне вероятно, то весь мир в 2018 году ждут самые дорогие представители линейки флагманских мобильных устройств Galaxy S.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: