Настоящий обзор смартфонов Samsung Galaxy A8 и А8+ (2018) на видео раскрыл всю правду

Хоть официальный анонс смартфонов Samsung Galaxy A8 и А8+ (2018) и намечен на выставку CES 2018, которая пройдет с 9 по 12 января 2018 года, однако уже сейчас все желающие могут ознакомиться с особенностями будущих новинок, включая их технические характеристики и внешний вид. Сделать это можно за счет настоящего обзора, который сегодня выложили в свободный доступ. Кому-то из камбоджийских журналистов посчастливилось самыми первыми в мире протестировать будущие новинки, что они и сделали, выложив в сеть результаты всех тестов.

Смартфоны Samsung Galaxy A8 и А8+ (2018) оснащены 5,7-дюймовым и 6-дюймовым Super AMOLED-экранами соответственно, топовым 8-ядерным процессором Exynos 7885, 4 ГБ оперативной и 32 ГБ постоянной флеш-памяти, двойной фронтальной камерой с разрешением 16 Мп и 8 Мп, стильным стеклянным корпусом, разъемом USB Type-C и аккумуляторной батареей емкостью 3000/3500 мАч с поддержкой функции быстрой зарядки Fast Charge. На задней части новинок находится сканер отпечатков пальцев.

Хоть видеообзор смартфонов Samsung Galaxy A8 и А8+ (2018) и получился крайне качественным, но источник не поделился абсолютно всеми техническими характеристики будущих новинок. Скорее всего, эти мобильные устройства также смогут похвастаться модулями Wi-Fi 802.11ac, Bluetooth 5.0 и NFC для работы с платежной системой Android Pay, корпусом с защитой от воды и пыли по стандарту IP68, а также 3,5 мм разъемом на нижнем торце для подключения наушников. Последний в новинках точно будет.

Ожидается, что смартфоны Samsung Galaxy A8 и А8+ (2018) станут мобильными устройствами среднего касса, то есть их стоимость на старте продаж будет варьироваться в диапазоне от 30 до 40 тысяч рублей. Да, это довольно дорого, но флагманы Galaxy S8 и Galaxy S8+ продавали за 54 990 рублей и 59 990 рублей соответственно, то есть гораздо дороже. На полки магазинов новинки должны поступить во второй половине января 2018 года – вскоре после своего официального анонса.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: