Haier выпустила самый необходимый аксессуар для смартфонов Xiaomi, Samsung, Apple и Huawei

Одна из главных проблем всех современных смартфонов заключается в том, что их производители внедряют свои собственные стандарты быстрой зарядки, в результате чего заряжать телефоны от одного и того же блока питания не представляется возможным. Снова и снова приходится менять зарядные устройства и портативные аккумуляторы, так как в противном случае процесс заряда будет занимать в 2-3 раза дольше времени. Китайская компания Haier нашла выход из этой ситуации. Она выпустила самый необходимый аксессуар для сотен самых разных смартфонов.

Сегодня был выпущен новый портативный аккумулятор от компании Haier, который обладает поддержкой сразу всех самых популярных в мире стандартов быстрой зарядки. Это невероятно удобно, поскольку всего один аксессуар может заряжать смартфоны от Huawei, Apple, Xiaomi, Samsung и сотни других брендов. Более того, производитель реализовал поддержку быстрой зарядки даже для подзарядки самого аккумулятора, благодаря чему его можно зарядить от электрической сети гораздо быстрее.

Новая портативная батарея от компании Haier обладает емкостью 20 000 мАч, а ее максимальная мощность составляет 18 Вт, причем в таком режиме поддерживается передача энергии сразу в двух направлениях, то есть для зарядки самого аккумулятора и для зарядки всех смартфонов, планшетов и даже ноутбуков. Кроме того, эта портативная зарядка поддерживает режимы 12W/1.5A, 5W/2A, 5W/3A и 9W/2A. В корпусе новинки нашлось место для четырех разъемом – двух USB-A (обычного), одного microUSB (для зарядки самой батареи), а также USB Type-C, который позволяет заряжать смартфоны и планшеты с поддержкой быстрой зарядки. Через этот разъем можно заряжать и саму батарею.

Производитель утверждает, что его новый аккумулятор емкостью 20 000 мАч обладает поддержкой сразу нескольких стандартов быстрой зарядки, среди которых – USB DCP, Qualcomm Quick Charge 3.0 и 2.0, Samsung Adaptive Fast Charging и Huawei FCP (Fast Charger Protocol). Это значит, что новинка от Haier может на максимальной возможной скорости заряжать смартфоны от Xiaomi, Apple, Huawei, Samsung, LG и сотни других брендов, которые используют стандарты, указанные выше.

Когда начнут продажи нового аккумулятора от компании Haier – неизвестно. Кроме того, этот производитель держит в секрет и стоимость будущей новинки. Известно лишь то, что корпус всего изделия выполнен из противоударного пластика для снижения веса, в продажи должны стартовать в ближайшие три недели. Скорее всего, ценник новинки не превысит $50, так как все портативные батареи Power Bank под этим брендом стоят недорого.

До 25 ноября включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
fominvladimir90

Сколько сколько? 50 франклинов? 25 ещё подумаю

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: