Шикарный HTC U11+ поступил в продажу в России – цена и расцветки

Не так давно тайваньская компания HTC начала собирать предварительные заказы на смартфон U11+ в России. Для тех кто не знает, это самый настоящий безрамочный флагман, который оснащен по самому последнему слову техники. Сегодня сбор предзаказов на новинку был прекращен, поскольку она наконец-то поступила в продажу. Уже сейчас жители России могут купить шикарный флагманский смартфон в официальном онлайн-магазине и у партнеров компании HTC, то есть в сетях розничных магазинов.

Смартфон HTC U11+, будучи одним из самых продвинутых на рынке мобильных устройств, оснащен 6-дюймовым экраном с разрешением 2880 на 1440 пикселей (QHD+), топовым 8-ядерным процессором Qualcomm Snapdragon 835 с тактовой частотой 2,45 ГГц, 4/6 ГБ оперативной и 64/128 ГБ постоянной флеш-памяти, 12 Мп основной камерой, разъемом USB Type-C, слотом для карт памяти microSD до 2 ТБ включительно, а также аккумуляторной батареей емкостью 3930 мАч с поддержкой функции быстрой зарядки Quick Charge 3.0.

На задней крышке HTC U11+ расположен сканер отпечатков пальцев, которому не нашлось места на лицевой части из-за безрамочного экрана с соотношением сторон 18:9. Прямо «из коробки» на флагман установлена операционная система Android 8.0 Oreo, а одной из характерных особенностей всего телефона является его корпус, поддерживающий технологию Edge Sense. Она позволяет использовать его в качестве дополнительных кнопок, определяя силу хвата в определенных участках.

Купить смартфон HTC U11+ в базовой модификации с 4 ГБ оперативной и 64 ГБ постоянной флеш-памяти можно только в черном керамическом цвете. Такая версия обойдется в 44 990 рублей. Модель с 6 ГБ ОЗУ и 128 ГБ ПЗУ доступна не только в такой расцветке, но еще и серебристой с голубым оттенком. Более продвинутую версию производитель на российском рынке оценил в 49 990 рублей.

До 22 декабря включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: