Шикарный HTC U11+ поступил в продажу в России – цена и расцветки

Не так давно тайваньская компания HTC начала собирать предварительные заказы на смартфон U11+ в России. Для тех кто не знает, это самый настоящий безрамочный флагман, который оснащен по самому последнему слову техники. Сегодня сбор предзаказов на новинку был прекращен, поскольку она наконец-то поступила в продажу. Уже сейчас жители России могут купить шикарный флагманский смартфон в официальном онлайн-магазине и у партнеров компании HTC, то есть в сетях розничных магазинов.

Смартфон HTC U11+, будучи одним из самых продвинутых на рынке мобильных устройств, оснащен 6-дюймовым экраном с разрешением 2880 на 1440 пикселей (QHD+), топовым 8-ядерным процессором Qualcomm Snapdragon 835 с тактовой частотой 2,45 ГГц, 4/6 ГБ оперативной и 64/128 ГБ постоянной флеш-памяти, 12 Мп основной камерой, разъемом USB Type-C, слотом для карт памяти microSD до 2 ТБ включительно, а также аккумуляторной батареей емкостью 3930 мАч с поддержкой функции быстрой зарядки Quick Charge 3.0.

На задней крышке HTC U11+ расположен сканер отпечатков пальцев, которому не нашлось места на лицевой части из-за безрамочного экрана с соотношением сторон 18:9. Прямо «из коробки» на флагман установлена операционная система Android 8.0 Oreo, а одной из характерных особенностей всего телефона является его корпус, поддерживающий технологию Edge Sense. Она позволяет использовать его в качестве дополнительных кнопок, определяя силу хвата в определенных участках.

Купить смартфон HTC U11+ в базовой модификации с 4 ГБ оперативной и 64 ГБ постоянной флеш-памяти можно только в черном керамическом цвете. Такая версия обойдется в 44 990 рублей. Модель с 6 ГБ ОЗУ и 128 ГБ ПЗУ доступна не только в такой расцветке, но еще и серебристой с голубым оттенком. Более продвинутую версию производитель на российском рынке оценил в 49 990 рублей.

До 25 ноября включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

4 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Антон Матвеев

Безграмотный товарищ Акулов, который не может отличить частицу то от союза то, почему-то решил, что один из флагманов рынка, компания HTC, является умирающей (в его варианте это слово почему-то пишется через е)... Но умному достаточно сравнить характеристики, например, с Samsung Galaxy S7 Edge, чтобы убедиться, что U11+ превосходит его во всём, в чём отличается.
Думайте своими мозгами, а не чужими. HTC была и остаётся одним из лидеров.

Чурка из под угла

цена приличная
годная труба

Александр Акулов

Раньше нравились htc, классные аппараты. Но потом, что то сдохли они. Самой большой минус это ёмкость аккумулятора и сервис по ремонту в Москве. У данной модели вроде аккумулятор приличный, но я думаю такой экран да и сама "шкура" sense будет 3930 мАч съедать только так.
Да и цена конечно для умерающей компании (мобильный рынок), завышена.
Жаль, очень жаль.

Maks Ladygin

Шик!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: