Безрамочный HTC U11+ уже в России – официальная цена

В этом году некоторые производители представили сразу по два флагмана на базе топового процессора Snapdragon 835, причем в большинстве случаев главным нововедением стало не чуть более продвинутое техническое оснащение, а безрамочный экран, занимающий большую часть пространства на лицевой части. Одной из новинок с такой особенностью, анонсированных этой осенью, стал HTC U11+. Это мобильное устройство представляет из себя премиум-версию флагмана HTC U11, который оказался на полках магазинов в середине года.

Сегодня безрамочный HTC U11+ наконец-то прибыл в России, благодаря чему уже сейчас все желающие могут оформить на него предварительный заказ. Напомним, что это мобильное устройство оснащено топовым 8-ядерным процессором Qualcomm Snapdragon 835 с тактовой частотой 2,45 ГГц, 4/6 ГБ оперативной и 64/128 ГБ постоянной флеш-памяти, полноразмерным 6-дюймовым IPS-экраном с разрешением 2880 на 1440 пикселей (QHD+), 12 Мп основной и 8 Мп фронтальной камерами, а также аккумуляторной батареей емкостью 3930 мАч с поддержкой быстрой зарядки Quick Charge 3.0.

Среди особенностей HTC U11+ можно выделить сканер отпечатков пальцев, расположенный на задней крышке, стильный полупрозрачный стеклянный корпус, достаточно емкую аккумуляторную батарею, а также операционную систему Android 8.0 Oreo, которая установлена на флагман прямо «из коробки». Тем не менее, граждане России купить полупрозрачный цвет не смогут, поскольку он недоступен для покупки на территории страны.

Купить смартфон HTC U11+ в России можно в черном и голубом цветах в двух конфигурациях, базовая из которых оснащена 4/64 ГБ, а продвинутая – 6/128 ГБ памяти. Официальная рекомендованная стоимость таких версий составляет 44 990 рублей и 49 990 рублей соответственно. Все покупатели, которые оформят предзаказ на новинку на официальном сайте, могут рассчитывать на подарок в виде сертификата, позволяющего купить различных аксессуаров на 2018 рублей. Когда новинку поступит в продажу – неизвестно.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.