Настоящий Samsung Galaxy S9+ с двойной камерой впервые на видео и фото

Уже достоверно известно, что официальный анонс смартфонов Galaxy S9 и S9+ состоится в рамках выставки MWC 2018, которая будет проходить в период с 27 февраля по 1 марта включительно. Именно на этом мероприятии южнокорейская корпорация Samsung планирует представить публике свой флагманский смартфон, который оснащен по самому последнему слову техники. Тем не менее, к сожалению, он не оправдает возложенных на него ожиданий.

Если в случае со смартфоном Galaxy S9 все вообще потеряно, поскольку он окажется практически полностью идентичен нынешнего Galaxy S8 и не получит даже двойную основную камеру, то в случае с моделью Galaxy S9+ все немного лучше. Этому мобильному устройству инсайдеры приписывают двойную основную камеру с поддержкой 2-кратного оптического зума и эффекта размытия заднего фона, то есть портретный режим.

Сегодня инсайдер @OnLeaks, заручившись поддержкой своих коллег, выложил в сеть видеоролик и фотографии, которые проливают свет на настоящий внешний вид Samsung Galaxy S9+. Новинка окажется полностью идентична модели Galaxy S8+, но у нее будет одно очень существенное отличие на задней крышке – двойная основная камера, расположенная вертикально. Прямо под ней найдет свое место дактилоскопический сканер отпечатков пальцев.

В остальном, как утверждает источник, новинка не будет чем-то отличаться от модели 2017 года по части внешнего вида. Смартфону Samsung Galaxy S9+ приписывают безрамочный 6,1-дюймовый AMOLED-экран с разрешением 2960 на 1080 пикселей (Quad HD+), а также корпус с габаритами 157,7 x 73,8 x 8,5 мм. Сохранят свое расположение даже кнопки для управления телефонов и привычный 3,5 мм разъема для подключения наушников.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: