Флагман Samsung Galaxy S9 впервые показали на видео – полное разочарование

С самого сентября этого года по сети ходят слухи о том, насколько крутым будет Samsung Galaxy S9. Этому мобильному устройству приписывали практически абсолютно безрамочный AMOLED-экран без отступа в нижней части, двойную основную камеру, сканер лица Face ID, встроенный в дисплей сканер отпечатков пальцев и ряд других особенностей, однако всему этому не суждено сбыться. Сегодня сразу два надежных инсайдеры сообщили о том, что новая модель разочарует фанатов.

Известный инсайдер @OnLeaks выложил в сеть видеоролик, на котором можно ознакомиться с внешним видом Samsung Galaxy S9 со всех сторон. Легко можно заметить, что в начале 2018 года всех ждет полное разочарование, поскольку дизайн новинки окажется практически полностью идентичен таковому в нынешнем Galaxy S8. Единственным отличием станет только расположением сканера отпечатков пальцев. В новинке разместится под камерой, а не рядом с ней.

В остальном, внешний вид нового Samsung Galaxy S9 будет полностью и всецело повторять таковой в Galaxy S8. Инсайдер отмечает, что фанатам не стоит ждать от будущей новинки более безрамочного AMOLED-экрана, двойную основную камеру и сканер отпечатков пальцев в экрана, поскольку всего этого в новом южнокорейском флагмане однозначно не будет. Даже сканер лица, аналогичный таковому в iPhone X, сейчас находится под большим вопросом, поскольку Samsung не успевает завершить его разработку до анонса своего флагмана.

В новом Galaxy S9 прежним останется абсолютно все, включая расположение 3,5 мм разъема для наушников и клавиши для вызова Bixby. Тем не менее, использовать защитные чехлы от нынешнего Galaxy S8 не получится, поскольку расположение сканера отпечатков пальцев в будущей новинке будет другим. Все изменения будут скрыты внутри телефона – новое техническое оснащение и улучшенный сканер радужной оболочки глаза. Таких новшеств едва ли хватит на новое поколение, поэтому в рамках выставки MWC 2018 в конце февраля мир ждут большое разочарование.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

11 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

Какие же люди все-таки зажравшиеся нытики... Вот, Самсунг предлагает шикарный телефон с отличным дизайном, гнутым экраном и кучей плюх. Проходит время и уже "провал", "разочарование", "дно"... Да идите вы со своими требованиями. Я, как любитель эппл, говорю - самсунг сейчас почти великолепен. Яблоки, вон, вообще дизайн не меняют который год и норм всем. А тут рамочку не уберут - катастрофа. Будто не росли во времена, когда телефон в кармане - уже чудом был. Плачьте куда-нибудь в другое место по таким вещам.

id231364938

Да вот только он нахрен не нужен так как есть такой же S8 и если вы реально думаете что 9 будет сильно чем то отличаться ну.....Деньги в некуда .

Denis Alexsandrovich Wux

гнусс - дерьмо.

Что нужно сделать Самсунгу так это путный аккумулятор, чтобы хотя бы на день хватало.
Все остальное мелочи.

Denis Alexsandrovich Wux

Гнусмас всегда был дерьмом

Rostislav Karadzhaev

Это А8 так то. Фильтруйте новости адмены)))

therealblacktea

Да, я вообще не понимал ничего)) думаю это же А8 причем тут S9))

Илья Киктев

Ну так-то, еблофоны вообще с шестерки все как под копирку, восьмерка так полная копия семёрки, только со стеклом на тыльной стороне, и ничего, аппле все так же самая инновационная контора))А уж гнус с8 какой прорыв сделал, сродни выпуску первого Айфона, так что корейцев винить - себя не уважать)

Denis Alexsandrovich Wux

в 7 и 6 процессоры вообще то разные. Но ведролюбам это не известно, как всегда. Адепты клоунады и хейтерства на пустом месте

Denis Alexsandrovich Wux

в 7 и 8 - опечатался

id231364938

А зачем?Смысл?! Сейчас 820 снапа с головой не говоря уже о 835 и так далее .НАХРЕНА!!!Весь потенциал всё равно не задействуется,в маркете вообще нет не одной игры и не одного ГОДНОГО приложения которое хотя бы на половину задействовало мощности топовых процессоров.Задел на будущее?!БРЕД!!В будущем будут новые смартфоны и новые процессоры.МАРКЕТИНГ И РАЗВОД ЧИСТОЙ ВОДЫ!ВЕРИТЕ В ЭТОТ БРЕД ПЛАТИТЕ ЗА ВОЗДУХ!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: