Xiaomi Mi A1 представлен в новом потрясающей цвете, который выглядит безумно красиво

В октябре 2017 года, то есть около двух месяцев назад, на территории России и многих других стран мира начались продажи смартфона Xiaomi Mi A1, который представляет из себя мобильное устройство среднего уровня, оснащенное двойной основной камерой, производительным техническим оснащением и, что не менее важно, «голой» операционной системой Android, а не прошивкой MIUI 9 от компании Xiaomi. Сегодня этот аппарат представили в новом потрясающем цвете, который выглядит безумно красиво.

До сегодняшнего дня купить Xiaomi Mi A1 в России или любом другом регионе мира можно было только в золотом, черном и розовом цветах. Начиная с 14 декабря у всех желающих появилась возможность приобрести этот смартфон в потрясающем красном цвете, который смотрится очень стильно и дорого. В таком цветовом решении в красный цвет окрашена задняя крышка, тогда как лицевая часть – черная. Сочетание двух таких цветов смотрится великолепно, как в свое время в iPhone 7 Plus.

Пока что купить красную расцветку смартфона Xiaomi Mi A1 Special Edition Red можно исключительно на территории Индонезии, которая на какое-то время стала эксклюзивной для этого региона. Впрочем, зная компанию Xiaomi и ее амбиции, уже совсем скоро красное цветовое решение должно стать доступно для покупки и в других странах мира, среди которых однозначно будет Россия, так как эта страна входит в список ключевых для китайской корпорации.

Красная расцветка никак не сказалась на техническим оснащении мобильного устройства и его цене. Оно по-прежнему обладает 5,5-дюймовым IPS-экраном с разрешением 1920 на 1080 пикселей (Full HD), 8-ядерным процессором Qualcomm Snapdragon 625, 4 ГБ оперативной и 64 ГБ постоянной памяти, слотом для карт памяти microSD до 128 ГБ включительно, двойной 12 Мп основной и 5 Мп фронтальной камерами, разъемом USB Type-C, а также аккумуляторной батарей емкостью 3080 мАч с поддержкой функции быстрой зарядки.

Средняя стоимость смартфона Xiaomi Mi A1 в Китае – 14 000 рублей. Именно за такую сумму денег все россияне могут купить его в китайских онлайн-магазинах, отправляющих посылки на территорию России.

До 25 ноября включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

2 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
doterstepan

А я при старте продаж золотой купил) Доволен, но блин, красный тоже классный. Жаль сразу по каким то причинам не делают цвета.

Gennady Ostapkevich

Сам то понял, что сказал?

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: