«Билайн» сделал приятный подарок всем жителям России, которые хотят поехать в Крым

Российские сотовые операторы в последнее время постоянно вносят какие-то изменения в свои тарифные планы и условия обслуживания. К сожалению, чаще всего это приводит к тому, что абонентская плата увеличивается, либо какие-то опции становятся платными. Тем не менее, сегодня оператор «Билайн» сделал приятный подарок всем жителям России, которые хотят отправиться в Крым. Это может быть путешествие или рабочая поездка – сюрприз распространяется на всех.

Вся проблема в том, что хоть Россия и ее граждане считают Крым своей собственной территорией, но это мнение не разделяют многие страны, в том числе Европа и США. Именно поэтому операторы «Билайн», «МТС», «МегаФон» и все остальные не развивают там свою собственную инфраструктуру. Если они начнут оказываться там услуги, то могут последовать международные санкции, которые парализуют их работу за пределами России. Рисковать не хочет никто, поэтому на территории Крыма и Севастополя действует международный роуминг.

Сегодня оператор «Билайн» понизил стоимость международного роуминга при поездках в Крым, благодаря чему уже сейчас пользоваться там мобильным интернетом и голосовыми услугами можно по ощутимо более низкой цене. Теперь за 1 минуту разговора, за 1 сообщение и за 1 МБ интернет-трафика нужно платить всего по 2 рубля. Если за одни сутки абонент израсходует более 3 МБ, то есть на 6 рублей, ему автоматически подключится платный пакет, включающий в себя 110 МБ интернет-трафика за 200 рублей в сутки. В таком случае стоимость 1 МБ мобильного интернета снижается до 1,8 рубля.

Очевидно, что все абоненты оператора «Билайн», которые планируют посетить Крым и Севастополь, останутся довольны такими нововведениями, поскольку теперь без подключения специальных услуг платить за роуминг между операторами придется ощутимо меньше, чем еще вчера. Остается надеяться, что в ближайшем будущем все российские сотовые операторы начнут оказывать услуги жителям полуострова под своим собственным брендом, а не через других операторов в рамках международного роуминга.

До 24 июня включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3 с модулем NFC, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

Новость из разряда операторов средневековья. С симкой МТС не судьба поехать в Крым? На всех пакетных тарифах МТС в Крыму как дома с 2014 года, один минус- в Крыму нет 4G, но есть 3G. Даже у Мегафона есть сладкие опции для посещения Крыма, хотя он там вообще не присутствует. А Билайн, пусть и дальше радует своих последователей убойными ценами и полосатой радостаю присутсвия в Крыму в конце 2017г. Остаётся только аутсайдер теле2, скорей всего зайдет в Крым к запуску моста, не раньше.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: