Главного «убийцу» iPhone X купило смешное число покупателей – точная цифра

Когда на весь мир заявляешь о том, что твоя компания создала самого продвинутого «убийцу» iPhone X, и он будет стоить ощутимо дешевле, то все ждут, что так все и будет, однако на деле все оказалось совсем иначе. Компания Essential в мае этого года представила миру свой первый смартфон PH-1, который должен был поступить в продажу до конца июня, однако в конечном итоге, из-за непонятных проблем, первые покупатели получили его в свои руки только в сентябре, то есть спустя 2-3 месяца после обещанного срока.

Сегодня стало известно о том, что главного «убийцу» iPhone X купило смешное число покупателей, поэтому можно говорить о полном провале флагмана Essential Phone, оснащенного 8-ядерным процессором Snapdragon 835. Этот аппарат по праву можно считать даже менее продаваемым, чем российский YotaPhone 2, третью версию которого все никак не привезут в Россию. Журналисты выяснили, что общее число пользователей смартфона PH-1 составляет лишь немногим больше 50 тысяч человек,.

Если сейчас зайти в магазин Google Play и просмотреть информацию о приложении Camera от компании Essential Products, то можно обнаружить появившийся на днях стекер о том, что эту программу загрузило 50 000 человек. Журналисты утверждают, что еще несколько дней назад такого бейджика не было, а это значит, что именно столько людей в мире сейчас являются обладателями этого мобильного устройства топового уровня.

Приложение Camera от Essential Products из магазина Google Play можно загрузить исключительно на смартфон PH-1, поэтому данные являются абсолютно точными и честными. Провал этого мобильного устройства не спасло даже двойной снижение официальной цены, благодаря чему уже сейчас его можно купить всего за $499 или менее чем за 30 000 рублей. Даже не смотря на столь низкий ценник, этот смартфон по-прежнему никто не покупает. Судя по всему, так и закончится судьба главного «убийцу» iPhone X, который оказался никому не нужен.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

2 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

Я с YOTAPHONE 2 почти два года пользуюсь---никаких проблем.

Вовчик Топчик

Лол,логично. Ноунеймы же вот и мало купило.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: