Великолепные флагманы Samsung Galaxy S9 и S9+ на изображениях в пяти расцветках

Как известно, в рамках выставки MWC 2018 в конце февраля состоится официальный анонс великолепных флагманских смартфонов Galaxy S9 и S9+. Оба этих мобильных устройства будут представлять из себя улучшенные модели 2017 года. Среди нововведений окажется гораздо более производительное техническое оснащение, более безрамочный AMOLED-экран, а также множество других особенностей, включая двойную основную камеру.

Сегодня инсайдеры поделились изображениями смартфонов Samsung Galaxy S9 и S9+ сразу в пяти расцветках, причем будущие новинки показали публике сразу с лицевой и тыльной сторон. Происхождение этих снимков не уточняется, однако ряд надежных источников уже подтвердил, что новые южнокорейские флагманы действительно будет выглядеть именно так, а не как-то иначе. К сожалению, подтвердилось самое главное опасение фанатов – в обычной модели имеется только одинарная основная камера, тогда как версия «Плюс» оснащена двойной фотокамерой.

По данным источника, смартфоны Galaxy S9 и S9+ обладают Super AMOLED-экранами, занимающими более 90% площади на лицевой части. Первому из них приписывают 5,8-дюймовый дисплей с разрешением 2960 на 1080 пикселей (QHD+), топовый 8-ядерный процессор Qualcomm Snapdragon 845 (для рынка США), улучшенный сканер радужной оболочки глаза, 4/6 ГБ оперативной и 64/128 ГБ постоянной флеш-памяти. Кроме того, будущие новинки однозначно получат слот для карт памяти microSD до 512 ГБ включительно, корпус с защитой от воды и пыли по стандарту IP68, а также, что не менее важно, сканер лица Face ID, аналогичный таковому в iPhone X.

На опубликованных инсайдером снимках видно, что купить Samsung Galaxy S9 и Galaxy S9+ будет возможно в черном, серебристом, фиолетовом, голубом и золотистом цветах. Также ожидается, что в некоторых регионах покупатели смогут приобрести и другие цветовые решения, одним из которых станет розовый, однако официально до России, скорее всего, доберутся только первые три цвета, то есть серебристый, фиолетовый и черный.

Очевидно, что если новые флагманы действительно будут выглядеть именно так, то миру ждут два великолепных мобильных устройства топового уровня, купить которые однозначно захочет практически каждый человек.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: