Elephone S9 Pro – безрамочный флагман мечты с поддержкой беспроводной зарядки и модулем NFC

Все ключевые производители мобильных устройств уже закрыли линейку своих смартфонов в 2017 году, однако многие китайские фирмы не собираются останавливаться на достигнутом. Одной из таких компаний станет Elephone, которая планирует до конца этого года представить публике и запустить в продажу сразу два флагмана – S9 и S9 Pro. О первом практически ничего неизвестно, а вот о втором, благодаря очередной порции информации от производителя, появились крайне приятные подробности.

В частности, смартфон Elephone S9 Pro представляет из себя самый настоящий безрамочный флагман, оснащенный изогнутым по бокам AMOLED-экраном, занимающим почти все пространство на лицевой части. Кроме того, этот аппарат гарантированно получит поддержку беспроводной зарядки по стандарту Qi, благодаря чего ему можно будет подзаряжать не через разъем USB Type-C, а прямо без проводов. В некоторых случаях это очень удобно, хоть процесс зарядки таким способом и занимает ощутимо больше времени.

Еще одной особенностью смартфона Elephone S9 Pro станет встроенный в него бесконтактный модуль NFC, благодаря которому его можно будет использовать для оплаты покупок через платежную систему Android Pay. Последняя с мая 2017 года полноценно работает на территории России, поэтому для россиян такая информация является крайне актуальной. Не должно подкачать и техническое оснащение новинки, которой приписывают мощный процессор и 6 ГБ оперативной памяти. Корпус смартфона мечты выполнен из стекла, а на его задней части находится двойная основная камера с поддержкой портретного режима.

Помимо всего этого, Elephone S9 Pro приписывают двойную фронтальную фотокамеру с поддержкой фирменного алгоритма Arcsoft, позволяющего обеспечивать эффект размытия заднего плана во время селфи-снимков. Прямо «из коробки» на новинку будет установлена операционная система Android 8.0 Oreo, хотя производитель не отрицает и того, что это сразу может быть Android 8.1 Oreo. Так ли это на самом деле – станет известно уже совсем скоро, когда этот флагман представят публике. Ожидается, что его стоимость не превысит $400.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: