Потрясающий Samsung Galaxy A8+ (2018) в работающем состоянии на видео. Цена и характеристики

Вот и настал тот самый день, когда абсолютно вся правда о смартфоне Samsung Galaxy A8+ (2018) попала в сеть. После многочисленных слухов и инсайдерских данных, в Интернет наконец-то выложили видеоролик с этим мобильным устройством в работающем состоянии. Кроме того, были озвучены его точные технические характеристики, а также, что не менее важно, официальная стоимость.

Смартфон Samsung Galaxy A8+ (2018) оснащен безрамочным 6-дюймовым Super AMOLED-экраном с разрешением 2220 на 1080 пикселей (Full HD+), 8-ядерным процессором Exynos 7885 с тактовой частотой 2,2 ГГц, 6 ГБ оперативной и 64/256 ГБ постоянной флеш-памяти, 16 Мп основной камерой с диафрагмой f/1.7, двойной фронтальной камерой с разрешением 16 Мп и 8 Мп, разъемом USB Type-C, а также аккумуляторной батареей емкостью 3500 мАч с поддержкой функции быстрой зарядки.

В остальном, этот аппарат может похвастаться стеклянным корпусом с защитой от воды и пыли по стандарту IP68, сканером отпечатков пальцев на задней крышке, модулем NFC для работы с платежными системами Android Pay и Samsung Pay, а также стильным дизайном и конечно же отдельной кнопкой для вызова голосового помощника Bixby, который уже в 2018 году должен наконец-то заговорить на русском языке.

Что касается стоимости, то потрясающий Samsung Galaxy A8+ (2018) с безрамочным экраном обойдется в $600, то есть приблизительно в 35 500 рублей. Важно заметить, что такой ценник актуален для рынка США, тогда как в Европе и тем более России он будет стоить на 20-25% дороже. Источник утверждает, что старт продаж этого мобильного устройства состоится уже в конце этого месяца, то есть прямо перед Новым годом.

До 29 апреля включительно у жителей России есть возможность получить портативный аккмулятор Xiaomi Mi Power Bank 2C на 20 000 мАч бесплатно, потратив на это всего несколько минут своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

2 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Андрей Сергеев

Беспроводной зарядки не будет получается?

AKKet.com

Нет, не будет. По крайне мере на изображениях в спецификациях индукционной катушки нет, а значит и беспроводной зарядки тоже.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: