Названа дата запуска сотового оператора «Тинькофф Мобайл» в России

Несколько месяцев назад стало известно о том, что довольно крупный и известный российский банк собирается до конца 2017 года запустить на территории России своего собственного оператора связи. Он будет представлять выгодные условия обслуживания не только для клиентов банка, но и для всех остальных граждан страны, которые захотят к нему присоединиться. Речь идет об операторе «Тинькофф Мобайл», дата запуска которого сегодня была озвучена его пресс-службой.

По официальной информации, запуск виртуального сотового оператора «Тинькофф Мобайл» намечен на 13 декабря 2017 года. Именно в этот день первые абоненты смогут подключиться к нему и начать использовать его услуги, предоставляющие доступ к мобильному интернету, голосовой связи и сообщениям. Новый оператор обладает своим собственным кодом сети, выделенным диапазоном номеров и SIM-карт, однако он является виртуальным.

Оператор «Тинькофф Мобайл» работает на основе соглашения MVNO с компанией Tele2. Именно на основе ее инфраструктуры он и будет предоставлять своим абонентам полный спектр услуг. Ранее Олег Тиньков пообещал, что все абоненты могут рассчитывать на удобные тарифные планы, много бесплатных и крутых возможностей, а также на выгодный международный роуминг. Доставка SIM-карт оператора будет осуществляться по территории всей России с помощью собственных представителей компании.

Уже сейчас любой житель России может подать заявку для подключения к сотовому оператору «Тинькофф Мобайл», который начнет оказывать услуги с 13 декабря 2017 года. Точной официальной информации о стоимости тарифных планов или каких-либо услуг по-прежнему нет. Можно лишь заметить, что сейчас Tele2 предоставляет самые выгодные по цене условия обслуживания, поэтому оператор от популярного российского банка должен предложить еще более низкие цены.

До 21 октября включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

3 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

Дорого. У меня пчёлка дешевле и больше. Да и судя по качеству приема не правильный выбор компании. Лучше б с мегафоном подружились. Да и как тарифы будут дешевле чем в ТЕЛЕке? Это ж убыточно

Ни о чем. Купи то, не знаю что... Да и будет скорее всего на основной части страны (как сейчас у Tele2) 20-25 кб/с.

Подключусь только, если будут предоставлять крутые пакеты интернета в LTE сетях, без роуминга по России (в сети Теле2). Типа йоты, но чутка более прогрессивней. Звонки, смс и голосовая связь вообще не интересует. И да, Тинькофф, может хоть вы надавите на инфраструктуру, чтобы развивали LTE 800 Mhz, достало это дырочное покрытие, да и зелёный свет давать пора перспективной технологии LTE-Advanced.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: