LG V30+ сокрушительно подешевел на 10 000 рублей в России за четыре дня со старта продаж

В середине этой недели на территории России начались продажи флагманского смартфона LG V30+, который доступен для покупки по официальной рекомендованной цене 59 990 рублей. Хоть это и отличный флагман, у которого масса особенностей и преимуществ, но стоит он, мягко говоря, дороговато. Как это всегда происходит со смартфонами компании LG на российском рынке, этот флагман сокрушительно подешевел на 10 000 рублей. Случилось это уже на четвертый день со старта продаж.

Пока официальные российские магазины продают LG V30+ в своих розничных торговых точках и онлайн-магазинах за 59 990 рублей, уже сейчас все желающие могут купить этот аппарат в модификации со 128 ГБ постоянной флеш-памяти за 50 450 рублей, то есть фактически на 10 000 рублей дешевле, чем еще несколько дней назад. Нельзя не заметить, что за один день стоимость этого мобильного устройства топового уровня падает приблизительно на 2 000 рублей, поэтому уже совсем скоро он будет стоить гораздо меньше.

О смартфоне LG V30+ и его особенностях можно говорить бесконечно долго, поэтому выделим только самое основное. Он оснащен 6-дюймовым OLED-экраном с разрешением 2880 на 1440 пикселей (Quad HD) и соотношением сторон 18:9, топовым 8-ядерным процессором Qualcomm Snapdragon 835 с тактовой частотой 2,45 ГГц, 4 ГБ оперативной и 128 ГБ постоянной флеш-памяти, слотом для карт памяти microSD до 2 ТБ включительно, потрясающей двойной 16 Мп камерой с диафрагмой f/1.6, отдельным ЦАП для повышения качества звука, графическим ускорителем Adreno 540 и аккумулятором емкостью 3300 мАч с поддержкой быстрой зарядки Quick Charge 3.0.

В комплект поставки к LG V30+ входит крутая беспроводная гарнитура Band&Olufsen, а сам смартфон может похвастаться стильный стеклянный корпусом, который защищен от воды и пыли по стандарту IP68, который позволяет погружать его под воду на глубину до двух метров не более чем на 60 минут. Не обошлось и без модуля NFC, при помощи которого через платежную систему Android Pay можно производить оплату различных товаров в любых магазинах, которые принимают банковские карты с бесконтактной системой оплаты.

Сейчас LG V30+ в России лучше не покупать, поскольку до конца декабря будет пик падения цен на него. Наилучшее время для покупки – середина января 2018 года, поскольку к тому времени его стоимость на российском рынке должна опуститься до 40 000 рублей, после чего его смело можно будет брать, так как она закрепится на такой отметке по меньшей мере на 3-4 месяца.

До 29 апреля включительно у жителей России есть возможность получить портативный аккмулятор Xiaomi Mi Power Bank 2C на 20 000 мАч бесплатно, потратив на это всего несколько минут своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

3 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Exsiv Zemov

АААААААААА

30 к максимум...

Андрей Бельцов

30к за этот аппарат?) Я за него 60к отдал и не жалею (телик шел в подарок). Ждать понижение цены не стал, так продукция LG мне нравится. Почувствовал себя первопроходцем в России)))

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: