Стильный флагман Sony Xperia Alpha 2018 показали на фото и видео со всех сторон

В 2018 году компания Sony планирует перезапустить всю линейку мобильных устройств, начав оснащать свои фирменные смартфоны двойной основной камерой, безрамочным экраном и другими не менее важными особенностями. Кроме того, ожидается, что все смартфоны от этого производителя смогут похвастаться обновленным дизайном, который принесет вместе с собой что-то новое, но при этом останется узнаваемым. Сегодня смартфон Sony Xperia Alpha 2018 впервые показали на фото и видео со всех сторон, и нельзя не заметить, что это крайне стильный флагман.

Группа дизайнеров Science and Knowledge отмечает, что снимки смартфона Sony Xperia Alpha 2018 были составлены на основе слухов и утечек информации о будущей новинке. Кроме того, они поделились информацией техническом оснащении будущей новинки, анонс которой состоится в рамках выставки MWC 2018, тогда как в продажу она поступит лишь в мае-июне, то есть спустя 3-4 месяца после официального анонса. Все это время японская корпорация будет дорабатывать свое мобильное устройство.

На снимках отчетливо видно, что смартфон Sony Xperia Alpha 2018 оснащен безрамочным экраном, занимающим почти все пространство от левого до правого краев. Отмечается, что аппарат сохранит соотношение сторон 16:9, поскольку руководство японской корпорации считает его более подходящий для просмотра видеороликов и фильмов. Корпус будущей новинки, судя по всему, выполнен из шероховатого металла, тогда как в верхней части задней крышки используется полированный полированный материал с эффектом зеркала.

Легко заметить, что Sony Xperia Alpha 2018 обладает двойной основной камерой, которая находится в верхней левой части задней крышки. Она имеет горизонтальное расположение на манер большинства Android-смартфонов. В остальном, этот аппарат может похвастаться топовым 8-ядерным процессором Qualcomm Snapdragon 845 с тактовой частотой 2,8 ГГц, 4/6 ГБ оперативной и 64/128 ГБ постоянной флеш-памяти, двойной 16 Мп основной и 13 Мп фронтальной камерами и 5,5-дюймовым AMOLED-экраном без боковых рамок с разрешением 2560 на 1440 пикселей (QHD). В качестве операционной системы используется Android 8.0 Oreo.

Конечно, поскольку это всего лишь концепт, составленный дизайнерами, то реальный внешний вид смартфона Sony Xperia Alpha 2018 может кардинально отличаться. Это же касается и технического оснащения будущей новинки. Прежде чем делать какие-либо выводы о будущем японском флагмане стоит дождаться появления информации о его дизайне и спецификациях от более достоверных источников.

До 21 октября включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

3 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
id122491318

Когда сони будет уважать людей которые покупают у них электронику !!!!! Гарантия только на бумаге и все !!!! Vaio они продали деньги получили так верните деньги людям которые ждут их !!!!! Курьера ждут аж с 2010 года ноутбук давно уже в мусорке !!!!!! Надо вводить ГОСТ всей компьютерной техникой и смартфонов планшетов тоже !!! Тогда будет понятно за что мы платим деньги !!! Мы не хотим покупать их мусор !!!!!

Опять концептуальщина ? )))

Alexey Kashapov

Это очередная бредятина ... с Мощнейшим заголовком который в очередной раз в корень отличается от текста статьи.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: