В России начались продажи смартфона LG Q6+ с NFC-модулем для Android Pay – цена

Фанаты компании LG в России, если такие вообще конечно есть, могут ликовать, поскольку на территории страны начались продажи смартфона LG Q6+, который обладает достаточно неплохим техническим оснащением, главным из которого является безрамочный IPS-экран, занимающий почти все пространство на лицевой части. Новинка позиционируется производителем в качестве упрошенной версии LG G6. Главным минус всего телефона заключается в отсутствии у него сканера отпечатков пальцев, поэтому выполнять идентификации можно только при помощи пароля.

Смартфон LG Q6+, который начали продавать в России, оснащен 5,5-дюймовым IPS-экраном FullVision с разрешением 2160 на 1080 пикселей (FHD+), 8-ядерным процессором Qualcomm Snapdragon 435, 4 ГБ оперативной и 64 ГБ постоянной памяти, 13 Мп основной и 5 Мп фронтальной камерами, а также аккумуляторной батареей емкостью 3000 мАч. Габариты корпуса устройства составляют 142,5 x 69,3 x 8,1 мм, а вес – 149 граммов.

Одной из главных особенностей телефона является встроенный в него NFC-модуль, позволяющий использовать его для оплаты покупок через платежную систему Android Pay. Нужно заметить лишь то, что каждый раз придется вводить защитный пароль, поскольку сканера отпечатков пальцев у этого мобильного устройства нет. Новинка относится к среднему классу смартфонов, но при этом едва ли дотягивает до него по своим технических характеристикам и возможностям.

В качестве операционной системы LG Q6+ используется Android 7.1.1 Nougat. Радует то, что производитель в ближайшем будущем обещает обновить смартфон до ОС Android 8.0 Oreo, но случится это, скорее всего, только в первой половине 2018 года. Купить новинку на территории России можно за 21 990 рублей – это рекомендованная цена. На выбор покупателей доступно две расцветки – черная и синяя. Продажи уже начались, поэтому этот аппарат можно встретить на полках российских магазинов.

До 19 августа включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: