В России начались продажи смартфона LG Q6+ с NFC-модулем для Android Pay – цена

Фанаты компании LG в России, если такие вообще конечно есть, могут ликовать, поскольку на территории страны начались продажи смартфона LG Q6+, который обладает достаточно неплохим техническим оснащением, главным из которого является безрамочный IPS-экран, занимающий почти все пространство на лицевой части. Новинка позиционируется производителем в качестве упрошенной версии LG G6. Главным минус всего телефона заключается в отсутствии у него сканера отпечатков пальцев, поэтому выполнять идентификации можно только при помощи пароля.

Смартфон LG Q6+, который начали продавать в России, оснащен 5,5-дюймовым IPS-экраном FullVision с разрешением 2160 на 1080 пикселей (FHD+), 8-ядерным процессором Qualcomm Snapdragon 435, 4 ГБ оперативной и 64 ГБ постоянной памяти, 13 Мп основной и 5 Мп фронтальной камерами, а также аккумуляторной батареей емкостью 3000 мАч. Габариты корпуса устройства составляют 142,5 x 69,3 x 8,1 мм, а вес – 149 граммов.

Одной из главных особенностей телефона является встроенный в него NFC-модуль, позволяющий использовать его для оплаты покупок через платежную систему Android Pay. Нужно заметить лишь то, что каждый раз придется вводить защитный пароль, поскольку сканера отпечатков пальцев у этого мобильного устройства нет. Новинка относится к среднему классу смартфонов, но при этом едва ли дотягивает до него по своим технических характеристикам и возможностям.

В качестве операционной системы LG Q6+ используется Android 7.1.1 Nougat. Радует то, что производитель в ближайшем будущем обещает обновить смартфон до ОС Android 8.0 Oreo, но случится это, скорее всего, только в первой половине 2018 года. Купить новинку на территории России можно за 21 990 рублей – это рекомендованная цена. На выбор покупателей доступно две расцветки – черная и синяя. Продажи уже начались, поэтому этот аппарат можно встретить на полках российских магазинов.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.