Работающий безрамочный Meizu Pro 15 Plus с интересной особенностью показали на фото

Не секрет, что уже в начале 2018 года компания Meizu изменит всем своим принципам и запустит на рынок безрамочный флагман Meizu Pro 15 Plus. Это случится сразу после Meizu Pro 7 Plus, выпущенного в этом году, то есть фактический китайский производитель «перепрыгнет» сразу на 8 лет вперед. Как утверждает глава китайской корпорации, это обусловлено тем, что уже в следующем году компания будет отмечать свой 15-летний юбилей. Именно в честь него новый флагман и получат такое название – это официальная информация.

Вслед за тем, как в сеть Интернет попал снимок смартфона Meizu Pro 15 Plus вместе с его ценой, в китайской социальной сети Weibo появился снимок, позволяющий в полной мере оценить этот аппарат в работающем состоянии. Конечно, фотография достаточно низкого качества, как и большинство китайских снимков, однако она позволяет ознакомиться с внешним видом лицевой части будущей новинки. Так, в частности, это мобильное устройство действительно оснащено безрамочным дисплеем, занимающим практически все пространство.

У безрамочного AMOLED-экрана смартфона Meizu Pro 15 Plus есть минус – прямо под ним располагается большой отступ, аналогичный таковому в Xiaomi Mi Mix 2. В нем нашлось место не только для разговорного динамика, фронтальной камеры, но и сканера отпечатков пальцев mTouch. На других снимках, опубликованных вчера, дактилоскопического модуля нет. Это значит, что какой-то источник распространил фейк, либо же компания Meizu работает сразу над двумя прототипами своего будущего флагмана.

В одном из них сканер отпечатков пальцев имеет привычное расположение – прямо под экраном, тогда как во втором случае он встроен в кнопку блокировки экрана, расположенную на боковом торце. Какой вариант дактилоскопического модуля в Meizu Pro 15 Plus в конечном итоге будет выбран – сказать сложно, поскольку это зависит исключительно от решения руководства компании.

Если опираться на вчерашний инсайд, то купить этот аппарат в версии с 6 ГБ оперативной и 128 ГБ постоянной флеш-памяти покупатели смогут за 2 999 юаней, тогда как модель с 8 ГБ ОЗУ и 256 ГБ ПЗУ будет стоить 3 499 юаней. Цены, конечно, далеко не самые низкие среди всех мобильных устройств топового уровня, но Meizu Pro 15 Plus оснащен металлическим корпусом, двойной камерой и, по слухам, топовым 8-ядерным процессором Qualcomm Snapdragon 845, поэтому его ценник должен быть вполне оправдан.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: