OnePlus 6 с безрамочным экраном выглядит на фото просто потрясающе

Не секрет, что OnePlus 5T стал самым продаваемым и продвинутым мобильным устройством под фирменным брендом. Этот аппарат оказался оснащен самым передовым техническим оснащением на рынке, включающим в себя двойную основную камеру, безрамочный AMOLED-экран, топовый процессор и целых 8 ГБ оперативной памяти в топовой конфигурации. Очевидно, что OnePlus 6, анонс которого ожидается в 2018 году, окажется еще лучше и интереснее в глазах всех покупателей.

Сегодня потрясающий безрамочный OnePlus 6 впервые показали на изображениях. Это сделала группа дизайнеров с YouTube-канала Science and Knowledge. Отмечается, что модель будущей новинки была составлена на основе слухов и утечек информации, которых пока что не очень много. Корпус всего телефона, как легко можно заметить, по-прежнему выполнен из металла. Это значит, что новинка не получит поддержку беспроводной зарядки, о чем не так давно рассказал гендиректор OnePlus, назвав эту технологию бесполезной и невероятно медленной.

Очевидно, что OnePlus 6 на смоделированных дизайнерами фото выглядит просто потрясающе. Это касается его лицевой и тыльной сторон корпуса. На последней нашлось место для двойной основной камеры с 20 Мп разрешением, сканера отпечатков пальцев на задней крышке, а также фирменного логотипа компании-производителя. Передняя сторона будущей новинки гораздо более интересна. На ней можно рассмотреть 6,01-дюймовый Optic AMOLED-экран с разрешением 2160 на 1080 пикселей (Full HD+), а также невероятно компактные рамки со всех сторон, которые стали ощутимо меньше таковых в OnePlus 5T.

Смартфону OnePlus 6, анонс которого ожидается в середине 2018 года, приписывают самое передовое техническое оснащение, включающее в себя 8-ядерный процессор Qualomm Snapdragon 845 с тактовой частотой 2,8 ГГц, 8 ГБ оперативной и 128/256 ГБ постоянной флеш-памяти, двойную 20 Мп основную и 20 Мп фронтальную камеры, аккумулятор емкостью 3500 мАч с поддержкой функции быстрой зарядки Quick Charge 4.0+, разъем USB Type-C, а также полноценный сканер лица Face ID, работающий не на основе программных алгоритмов, как сейчас в OnePlus 5T, а за счет специальных датчиков, обеспечивающих его работу даже в полной темноте.

Прямо «из коробки» на OnePlus 6 однозначно будет установлена операционная система Android 8.1 Oreo в виде фирменной прошивки Oxygen 5.1. Ожидается, что одной из особенностей этого мобильного устройства станет корпус, защищенный от воды и пыли по стандарту IP68. Руководство компании OnePlus очень любит 3,5 мм разъем, поэтому в новинке он должен остаться, чем многие покупатели однозначно останутся довольны.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: