Samsung Galaxy S8 рухнул в цене в России – теперь почти в два раза дешевле

Южнокорейская корпорация Samsung создает потрясающие мобильные устройства, но только вот продает она их по явно завышенным ценам. Некоторые ее смартфоны стоят настолько дорого, что многим покупателям даже не приходится мечтать об их покупке. Есть у ее флагманов и огромный плюс – со временем они ощутимо падают в цене. Так случилось и с Galaxy S8, который рухнул в цене в России, благодаря чему теперь можно можно приобрести фактически в два раза дешевле.

Если еще на старте продаж флагманский смартфон Samsung Galaxy S8 продавали в России за 54 990 рублей, то есть по неприлично высокой цене, то уже сейчас его можно купить практически в два раза дешевле – всего за 36 650 рублей. Да, это все еще дороговато, однако нужно понимать, что с 2014 года цены на все товары в России подскочили в два раза, поэтому по современным меркам он стоит именно «недорого».

Смартфон Samsung Galaxy S8 в России стоит дешевле, чем Apple iPhone 7, который гораздо его хуже и старее. Это говорит о том, что южнокорейский флагман можно смело покупать и быть уверенным в том, что за свои деньги это просто отличное мобильное устройство, которым будет приятно пользоваться каждый день. За такие деньги у него просто нет достойных аналогов, поскольку продукты от LG, Sony, HTC и других брендом уступают ему по части дизайна, функционала и возможностей.

Флагманский Galaxy S8, который рухнул в цене в России, оснащен 5,8-дюймовым Super AMOLED-экраном с разрешением 2960 на 1440 пикселей (QHD+), 8-ядерным процессором Exynos 8895 с тактовой частотой 2,3 ГГц, 4 ГБ оперативной и 64 ГБ постоянной флеш-памяти, слотом для карт памяти microSD до 256 ГБ включительно, 12 Мп основной и 8 Мп фронтальной камерами, разъемом USB Type-C, а также аккумулятором емкостью 3000 мАч, наделенный поддержкой быстрой зарядки.

Корпус смартфона Samsung Galaxy S8 защищен от попадания воды и пыли по стандарту IP68, за счет которого телефон можно погружать под воду на глубину до двух метров не более чем на один час. Кроме того, в южнокорейском флагмане нашлось место для сканера NFC, делающего телефон совместимым с платежными системами Android Pay и Samsung Pay.

До 21 октября включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

11 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

Ну во первых, не рухнул в цене, а снизился введу того что падает спрос, во вторых это где вы увидели в 2 раза? Что у вас было с математикой? Или все ради жёлтого заголовка?

Павел Давыдов

Можно позавидовать упорству, с которым вы пишете о рухновших ценах на самсунги. Каждые 2 недели.

Nikita 197 Rus

Согласен с тобой.Не новости а бред за такую цену можно и комп хорошый купить

Nikita 197 Rus

Что за темы пошли ору .Телефон серавно стоит дорого.За эту цену можно скутер купить.!Самый дешовый телефон это нокия 105 лол

стоил 54к, стал стоить 36к,ну да, почти в 2 раза)))
на секундочку половина от 54 это 27,но никак не 36

ZARAZA ZARAZA

Достали рекламу пихать везде

AKKet.com

Что здесь рекламируется?

ZARAZA ZARAZA

Ежу понятно что телефоны

Roman Shcherbinin

Все вроде бы стало резко дешеветь, только вот покупать прошлые флагманы, а потом пускать слюни на новые....вот так и живем.

AKKet.com

Новый поступит в продажу где-то в марте-апреле, но стоить он будет, по слухам, еще дороже, чем Galaxy S8 на старте продаж.

Roman Shcherbinin

Это и ежу понятно, что все с каждым разом дороже...большинство не берет на старте. Ждут падения цен, а когда они уже падают, то брать то и не хочется "устаревший" флагман так как вот уже новый на подходе. Вот что я хотел донести.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: