Сотрудник Apple жестоко унизил всех обладателей Android-смартфонов

Пользователи устройств на базе Android не упускают ни одной новости о том или ином решении компании Apple, которое отражается на судьбе владельцев iPhone, iPad и iPod Touch. В результате этого они начинают их высмеивать и подшучивать, но те, как правило, стараются игнорировать подобные сообщения. Сегодня высокопоставленный сотрудник Apple жестоко унизил всех обладателей Android-смартфонов, фактически назвав их устройства «омерзительными».

Руководитель маркетингового отдела Apple Фил Шиллер дал открытое интервью голландскому ресурсу Bright, которое тот поспешил опубликовать на своем сайте. Важный сотрудник «яблочной» корпорации рассказал о технологии Face ID и поделился своим видением дополненной реальности. В самый разгар интервью он отметил, что сканер лица в iPhone X не имеет конкурентов в мире, а все его аналоги «омерзительны».

Таким образом, Фил Шиллер считает, что iPhone X является единственным в мире смартфоном с нормальным сканером лица Face ID, который работает очень просто, но при этом обеспечивает невероятно высокий уровень защищенности информации. На абсолютно всех Android-устройствах, где есть такая же функция, она работает «омерзительно». Это связано с тем, что ее очень легко и просто обмануть, а в условиях плохой освещенности она и вовсе перестает работать, сообщил сотрудник Apple.

Кроме того важный сотрудник Apple рассказал журналистам о том, что вся информация, полученная с помощью сканера Face ID, хранится непосредственно на iPhone X в разделе Secure Enclave, доступа к которому нет не только у «яблочной» корпорации, но и всех разработчиков. Последние могут использовать лишь данные с камеры TrueDepth, благодаря которой сканер лица и работает. Тем не менее, эта камера не имеет никакого прямого отношения к технологии Face ID, поэтому данные пользователей надежно защищены.

До 25 ноября включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

11 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
computershik73

Что делает в статье фото со старым Айпадом со старой iOS?

vshiryaev2014

основной массе это не интересно, а вот про то, что apple навязывает свои правила везде и всем - вот про это то и надо трезвонить. Убрали зачем то отпечаток пальца, нет слота под сд карту(а ведь вместо того чтобы покупать iphone x за 90 тыс, можно было бы просто докупить карту памяти к тому что стоит 71 тыс или сколько там я не уточнял). Вывод они просто делают всё для себя, чтобы им обошлось дешевле производство, а пользователям пытаются внушить что это круто, современно и тд. Короче строят под себя народ

Алексей Мартынюк

А на фига, вообще, нужно это узнавание по лицу? Или даже, отпечаток пальца? Если уерадкт телефон, всё равно не вернут. Разберут и распродадут по частям.

Я конечно не зацикливаюсь на Андроид, не высмеиваю (почти что) Айфоны, но про защищеность супер пупер, он по моему перегнул

я с тобою не соглашусь, у Apple устройств отличная защита, если потерял гуглофон или его украли спокойно перепрошивают и пользуются дальше, попробуй сделать так с айфоном не получится просто будет кирпич.и ничего с ним не сделаешь, если ток плату не перепояешь)))и то наврятли заработает после этого. и я не говорю что эпл крута, в плане защита да, в остальном свои плюсы минусы.

vshiryaev2014

Я тебя немного огорчу после версии андроида 6.0 перепрошить imei нельзя также только паять

id392966327

Неправда сейчас любой ребёнок может обойти Face ID тем более на эту компанию много исков подано, ответ очевиден - ей скоро приидёт конец.

Бред. У меня iPhone X. Кроме меня его никто разблокировать не может. Пытались использовать фото, фото в отражении, даже нашли похожего на меня человека и при помощи знакомой максимально попытались сделать его похожим на меня и в итоге он все равно не разблокировался ни как кроме моей физиономией. Так что насчет безопасности тут я с ним согласен. Но есть одно НО. Мне этот айфон подарили, но сам бы я не купил его никогда, даже учитывая прибыль от майнинга. Чересчур дорого. Уж лучше выбирать Xiaomi. Особенно потому что я к этой фирме очень прикипел. Особенно после того как купил кучу электроники от этих китайских гигантов. Часы Amazfit Bip которые обладают всеми нужными функциями и ценником в 3-5 тысяч, смартфон Xiaomi A1 который я купил еще до того как мне подарили айфон и стоит он до 17 тысяч на 64 гига и это с чистым андроидом.
Вот и вывод: мне хоть и нравится безопасность в новом айфоне, но я как и большинство нормальных людей не готов переплачивать за это.

Бред полнейший. Видимо вы айфон этот никогда в руках не держали. Вот за что мне нравится Apple так за ее операционку iOS и защита. Если Touch ID еще можно обойти, то Face ID можно обойти только в случае если найдется ваш близнец. А вот минусы это цена. Все же за самое передовое железо не хочется отдавать такие бабки. Но и как в случае с Samsung не хочется вместо желаемого Snapdragon получать Exynuss который все же на порядок хуже и в тестах Galaxy S8 медленнее чем Xiaomi Mi6 на MIUI9. Так что подводя итог- выбирая отличный смартфон лучше уж купить Xiaomi. И кстати на новых смартфонах Xiaomi слили у Apple жестовое управление. Это при стоимости самих смартфонов около 12000... Да, там чисто бюджетники, но железо производительнее вообще всех бюджетников начиная от самсунговских бюджетников, заканчивая фирмой LG в которой стоимость некоторых "бюджетников" сравнима на выходе с некоторыми флагманами Xiaomi по цене, а по железу сравнима с ультра бюджетными Meizu. Делайте выводы господа.
Xiaomi - лучшие смартфоны и вообще и не только. Даже смарт часы у них гораздо дешевле тех же Apple Watch или Samsung Gear но по функционалу тоже могут похвастаться нужными и интересными функциями. Да и автономная работа до 45 дней (Amazfit Bip) за 3000-5000 это помоему уже более чем достаточный повод идти в сторону Xiaomi. А если не нравится MIUI то сейчас активно пиарят смартфоны Xiaomi на голом андроиде.Вот и получается, что Apple безопасно но слишком дорого, Samsung дорого и много понтов, LG переплата за брэнд, HTC просто дорого, One Plus - хардкорный копипаст, Meizu - зажрались, а Xiaomi делают с каждым разом все лучше и лучше.

В цепочке нету Huawei, Oppo, ZTE и Nubia - потому что это по большей части смартфоны, которые от той же Xiaomi можно купить дешевле. Да и качество у Huawei хромает. А еще MiUi9 которая на том же Mi5X мною лично очень даже зашла особенно после iOS и того что с ней сделали в 11 версии...

sergey.volkov1982

Хуавэй в цепочке отсутствует, почему?

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: