Анонс Vivo V7 и V7+ в России – доступные смартфоны с очень крутой селфи-камерой

Считанные часы назад на территории России состоялась официальная презентация доступных смартфонов Vivo V7 и V7+, которые отличаются друга от друга размерами корпуса. Новинки могут похвастаться безрамочным экраном с соотношением сторон 18:9, стильным металлическим корпусом в стиле iPhone 7 Plus, сканером отпечатков пальцев на задней крышке, доступной ценой и очень крутой селфи-камерой, которая позволяет делать снимки в очень высоком разрешении.

Смартфоны Vivo V7 и V7+ оснащены абсолютно идентичным техническим оснащением, за исключением размера экрана, объема встроенной памяти и аккумуляторной батареи. Новинки обладают 8-ядерным процессором Qualcomm Snapdragon 450 с тактовой частотой 1,8 ГГц, 16 Мп основной и 24 Мп фронтальной камерами, а также разъемами microUSB и 3,5 мм для подключения наушников.

В остальном, модель Vivo V7 обладает 5,7-дюймовым IPS-экраном с разрешением 1440 на 720 пикселей (HD), 4 ГБ оперативной и 32 ГБ постоянной флеш-памяти, а также аккумуляторной батареей емкостью 3000 мАч с поддержкой функции быстрой зарядки. Телефон Vivo V7+ немного крупнее – он оснащен 6-дюймовым дисплеем с идентичным разрешением, 4 ГБ ОЗУ и 64 ГБ ПЗУ, а также батареей емкостью 3225 мАч, которая обладает поддержкой ускоренной подзарядки.

Новинки могут похвастаться поддержкой технологии Face Access, которая позволяет производить разблокировку телефона при помощи лица, но с использованием программных средств, поэтому она будет работать только в условиях достаточной освещенности. Очень продвинутая фронтальная камера со светосилой f/2.0 дополнена специальным программным обеспечением, которое содержит в себе множество функций, одной из которых является «Красивое лицо». С ее помощью можно программно размыть задний фон на снимке (автоматически), создать эффект художественной фотографии или просто исправить какие-то недостатки на лице.

Купить смартфоны Vivo V7 и V7+ в России покупатели смогут уже 16 декабря, когда они поступят на прилавки местных магазинов. Первый обойдется всем желающим в 21 990 рублей, тогда как более продвинутую модификацию будут продавать чуть дороже – за 24 990 рублей. Судя по всему, купить новинки на российском рынке покупатели смогут только в черном и золотом цветовом решениях.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

2 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

КАКАФОН

Илья Киктев

Тот же redmi note 5, только в профиль, ценник, разве что в два раза выше...22000 за 450 снап...На такое обдиралово даже ипхоны не способны)