Потрясающий безрамочный LG Stylus 4 впервые на изображениях – «убийца» Galaxy Note 8

Южнокорейская корпорация LG создает неплохие мобильные устройства из самых разных ценовых категорий, пускай их стоимость на старте продаж и крайне сильно завышена. В декабре прошлого года мир увидел смартфон LG Stylus 3, который получил среднее техническое оснащение, а его главной особенностью стал фирменный стилус, который легко извлекается из корпуса и может использоваться в качестве мини-ручки для записи различной информации. Эта модель пользуется довольно большой популярностью, поэтому очевидно, что анонс LG Stylus 4 не заставит себя долго ждать.

К сожалению, купить смартфон LG Stylus 3 можно далеко не во всех странах мира, а там где можно – он пользуется крайне большой популярностью. На фоне этого дизайнеры предположили, что модель LG Stylus 4 получит самое передовое техническое оснащение, но при этом сохранит свой фирменный стилус. Сообщается, что таким образом LG выпустит настоящего «убийцу» Galaxy Note 8, который сейчас является единственным мобильным устройством топового уровня, обдающим фирменным стилусом.

По версии дизайнеров, смартфон LG Stylus 4 получит безрамочный 6-дюймовый IPS-экран с разрешением 2880 на 1440 пикселей (Quad HD+) с соотношением сторон 18:9, слот для установки карт памяти microSD до 256 ГБ включительно, топовый 8-ядерный процессор Qualcomm Snapdragon 835 с тактовой частотой 2,45 ГГц, графический ускоритель Adreno 540, 4/6 ГБ оперативной и 32/64/128 ГБ постоянной флеш-памяти, двойную 22 Мп основную и 13 Мп фронтальную камеры, разъем USB Type-C, полноценный 3,5 мм аудиоразъем для наушников, а также аккумуляторную батарею емкостью 4000 мАч с поддержкой функции быстрой зарядки Quick Charge 4.0.

В остальном, этот аппарат также сможет похвастаться стильным металлическим корпусом, сканером отпечатков пальцев на задней крышке, модулями Wi-Fi 802.11ac, Bluetooth 5.0 и NFC для работы с платежной системой Android Pay, а также операционной системой Android 8.0 Oreo, которая установлена на LG Stylus 4 прямо «из коробки».

Купить смартфон LG Stylus 4 покупатели смогут в черном, золотистом и серебристом цветах, причем в соответствующие цвета будет покрашен даже фирменный стилус. Самой главной особенностью смартфона, как было сказано ранее, станет 6-дюймовый экран без боковых рамок, который займет почти все пространство на лицевой части, оставив лишь небольшой отступ в верхней части.

Дизайнеры считают, что такой смартфон мог бы стать настоящим «убийцей» Samsung Galaxy Note 8, и с этим нельзя не согласиться. Тем не менее, стоит понимать, что все эти изображения смартфона LG Stylus 4 были сделаны дизайнерами, а не сотрудниками южнокорейской корпорации LG, поэтому доверять такой информации (изображениям и технических характеристикам) полностью однозначно не стоит. Впрочем, на снимках этот аппарат выглядит просто потрясающе и если бы компания действительно выпустила его на рынок в таком виде, то он стал бы невероятно популярным.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

4 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Чурка из под угла

оболочка шлак

Заслуженное первое место в номинации "ФЕЙКОМЁТ-2017"
Работаем по принципу - "Тащи весь хлам найденный в интернете - в дом" )))

Фейк – это когда поддельные снимки выдают за оригинал. В статье не один раз сказано, что материалы составлены дизайнерами на основе их предположений.

А можно проще:
- "LG Stylus 4 - дизайнерский концепт будущего аппарата" ?
Без вот этих вот - "Потрясающий" , "Убийца" и т.д и т.п ?
ЗЫ:. Краткость - сестра таланта !