Заднюю крышку Samsung Galaxy A8 (2018) впервые показали на фотографии

Судя по всему, в 2018 году мир не увидит смартфонов Galaxy A5 (2018) и Galaxy A7 (2018), поскольку вместо них компания Samsung выпустит на рынок другие модели, которыми станут Galaxy A8 (2018) и Galaxy A8+ (2018). По информации от ряда источников, руководство южнокорейской корпорации приняло такое решение для «уравнивания» всех мобильных устройств на рынке, то есть ее новые модели будут иметь такую же цифру в названии, как флагманские Galaxy S8 и Galaxy Note 8.

Сегодня заднюю крышку Samsung Galaxy A8 (2018) впервые показали на живой фотографии, благодаря чему можно сделать некоторые выводи об этом мобильном устройством. Как бы сильно фанаты южнокорейского бренда не хотели увидеть в этом смартфоне двойную основную камеру с поддержкой портретного режима и 2-кратного оптического зума, но их мечтам не суждено сбыться. Отчетливо видно, что новинка получит одинарную камеру, прямо под которой находится вытянутый в ширину сканер отпечатков пальцев.

Такое расположение дактилоскопического модуля подтверждает информацию о том, что Samsung Galaxy A8 (2018) получит безрамочный AMOLED-экран с соотношением сторон 18:9. Ранее в сеть попали снимки лицевой части одного из мобильных устройств из нового модельного ряда 2018 года. По нему стало понятно, что новые телефоны Samsung из линейки Galaxy A (2018) получит полноразмерный экран, но обладающий боковыми рамками, поскольку дисплей не будет изогнут с боковых сторон, как в Galaxy S8 и Galaxy S8+.

К сожалению, пока что никакой информации о техническом оснащении смартфона Galaxy A8 (2018) нет, поэтому можно лишь предположить, какие особенности будут у новинки. Так, совершенно точно, этот аппарат сможет похвастаться корпусом из металла и стекла с защитой от воды и пыли по стандарту IP68, модулями Wi-Fi 802.11ac и Bluetooth 5.0, а также бесконтактным NFC для работы сразу с двумя платежными системами – Samsung Pay и Android Pay, обе из которых уже давно функционируют в России.

Анонс новых мобильных устройств из линейки Galaxy A (2018) состоится во второй половине декабря, тогда как в продажу они поступят где-то в середине января, причем Россия войдет в число стран-счастливчиков, где их можно будет приобрести на старте продаж.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.