Безрамочный Samsung Galaxy A7 (2018) впервые показали на живых фото, и он всех разочаровал

Не секрет, что в конце этого года компания Samsung собирается представить новую линейку мобильных устройств, в которую войдут по меньшей мере три новых телефона – Galaxy A3, Galaxy A5 и Galaxy A7 (2018). Каждый из этих мобильных устройств должен получить безрамочный экран, занимающий большую часть пространства на лицевой части. Сегодня в сеть впервые попали живые фотографии самого продвинутого из них – Samsung Galaxy A7 (2018). Увы, но этот аппарат всех разочаровал, поскольку фанаты ждут более инновационный телефон.

Если стоимость Galaxy A7 (2018) в России на старте продаж окажется идентичной нынешнему поколению, то этот аппарат в январе можно будет купить за 32 990 рублей. Это довольно внушительная сумма денег, просто так расстаться с которой готовы далеко не все. Чтобы потребитель хотел купить такой телефон, он должен удовлетворять их требованиям, однако в случае с новым южнокорейским мобильным устройством из «средней» линейки этого не не произойдет.

На снимках видно, что новая модель действительно обладает безрамочным AMOLED-экраном с соотношением сторон 18:9, однако у этого телефона, в отличии от Galaxy S8 и Galaxy Note 8, есть довольно внушительные рамки с боковых сторон. Это объясняется тем, что в новинке используется плоский дисплей, а не его изогнутая версия. Кроме того, судя по всему, речь идет далеко не о самом продвинутой органическом экране, так как иначе боковые рамки были бы ощутимо меньше.

Забавно и то, что смартфон Samsung, который можно рассмотреть на фото, имеет модельный номер SM-A730F, который полностью соответствует телефону Galaxy A7 (2018), однако на снимке видно, что новинка носит название Galaxy A8+ (2018). Почему так – неизвестно, но есть мнение, что южнокорейский производитель специально решил поступить таким образом, ведь в таком случае цифра в названии модели будет идентична таковой в Galaxy S8 и Galaxy Note 8.

Если руководство Samsung не одумается, то уже во второй половине декабря миру представят смартфоны Galaxy A8 и Galaxy A8+, которыми на самом деле будут модели Galaxy A5 (2018) и Galaxy A7 (2018). Впрочем, название навряд ли сможет как-то утешить людей, поскольку настоящего безрамочного AMOLED-экрана в новинке не будет, также как и двойной основной камеры. Сейчас за 32 990 рублей есть гораздо более интересные смартфоны, одним из которых является почти флагман LG G6, доступный даже ощутимо дешевле.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.