Samsung Galaxy Note 8 подешевел более чем на 20 000 рублей в России

Во второй половине августа южнокорейская корпорация Samsung представила миру самый лучший флагман из всех тех, которые она когда-либо выпускала на рынок. Речь идет о топовом Galaxy Note 8, который оснащен не только самым передовым техническим оснащением по части производительности, но и двойной основной камерой, с помощью которой он может делать отличные портретные фотографии с эффектом размытия заднего фона. На полки российских магазинов этот аппарат попал только в конце сентября, причем в одной единственной базовой модификации с 64 ГБ постоянной флеш-памяти.

Если на территории США купить Samsung Galaxy Note 8 можно за $949 (55 600 рублей), то в России на старте продаж этот аппарат продавали ощутимо дороже – за 69 990 рублей. Такой ценник сделал новинку самым дорогим телефоном на Android из всех тех, которые когда-либо выпускались на российский рынок. Очевидно, что при формировании такой цены компания Samsung отталкивалась от ценника на iPhone X, который Apple продает за 79 990 рублей.

Хоть с момента начала продаж Galaxy Note 8 в России прошло всего два месяца, однако этот флагман уже подешевел более чем на 20 000 рублей, благодаря чему уже сейчас его можно купить гораздо дешевле. Речь, конечно, идет не об официальных магазинах, поэтому 12-месячная гарантия от производителя действовать на него на территории РФ не будет. Впрочем, у смартфонов Samsung крайне низкий процент брака (по сравнению с Apple), поэтому необходимости в гарантийном обслуживании, скорее всего, не будет.

Смартфон Samsung Galaxy Note 8, как и подобает настоящему флагману, оснащен 6,3-дюймовым Super AMOLED-экраном с разрешением 2960 на 1440 пикселей (Quad HD+), топовым 8-ядерным процессором Exynos 8895 с тактовой частотой 2,45 ГГц, графическим ускорителем Mali-G71 MP20, 6 ГБ оперативной и 64 ГБ постоянной флеш-памяти, двойной 12 Мп основной и 8 Мп фронтальной камерами, модулями Bluetooth 5.0 LE, Wi-Fi 802.11ac, NFC и LTE, а также аккумуляторной батареей емкостью 3300 мАч с поддержкой функции быстрой зарядки Quick Charge 2.0 (Fast Charge).

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Denis Alexsandrovich Wux

ОС всех ведрофонов уже БРАК !