Цена раскладного Samsung W2018 повергла всех в шок – он стоит намного больше iPhone X

Вчера днем на территории Китая был представлен флагманский смартфон Samsung W2018, который представляет из себя классическую «раскладушку», но сразу с двумя сенсорными AMOLED-экранами и почти самым передовым техническим оснащением на рынке. Во время официального анонса в Китае производитель не стал раскрывать стоимость новинки, однако за него это сделал один из местных магазинов China Telecom, который уже начал собирать предварительные законы на этот уникальный в своем роде аппарат.

Смартфон Samsung W2018 оснащен двумя 4,2-дюймовыми AMOLED-экранами с разрешением 1920 на 1080 пикселей (Full HD), 4 ГБ оперативной и 64 ГБ постоянной флеш-памяти, 12 Мп основной и 5 Мп фронтальной камерами, топовым 8-ядерным процессором Qualcomm Snapdragon 835 и аккумулятором емкостью 2300 мАч с поддержкой функции быстрой зарядки. В этом мобильном устройстве раскладной формы имеется слот для установки карт памяти microSD до 256 ГБ включительно, а также физическая клавиатура, которая является одной из его особенностей.

Первое время купить Samsung W2018 будет возможно только на территории Китая, однако затем он поступит в продажу и в других регионах, одним из которых может стать США. Согласно данным от местного китайского магазина, который уже начал собирать предварительные заказы на новинку, конфигурация этого мобильного устройства с 4 ГБ ОЗУ и 64 ГБ ПЗУ стоит рекордные $2400 (в переводе с местной валюты). В российской валюте это около 142 000 рублей, то есть почти в два раза больше, чем Apple просит за iPhone X. На выбор доступно три расцветки – черная, серебристая и золотистая.

Цена раскладного Samsung W2018 повергла всех в шок, поскольку этот аппарат стал не только самым дорогим из всех тех, которые южнокорейская корпорация когда-либо выпускала под собственным брендом, но и самым дорогим на рынке вообще. При этом важно заметить, что корпус новинки не может похвастаться драгоценными материалами или чем-то еще, то есть покупатель платит именно за раскладную конструкцию, передовое техническое оснащение и операционную систему Android 7.1.1 Nougat. Вот он, настоящий «смартфон мечты» от Samsung.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
faust666666666

Хотят на волне настольгии по старым формфакторам срубить бабла по легкому. Или это будет чисто имиджевый аппарат, типа олд скул, за который пришлось заплатить многократно.